홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밥돈댕  
9급 공무원 1023호봉이고 세전 2억4천입니다^^ 고려시대때부터 쭉 근속이에요
BEST 2 coway  
코웨이
영업 5년
8700만

관리자 3년
4800만
31 Comments
꽐라센도 2020.10.23 08:28  
대리 1년차 1.5억 눈물만납니다ㅠㅠ

럭키포인트 5,829 개이득

부채머리수리 2020.10.23 08:30  
사원 3년차 5조5억 사람사는거같지 않아 슬픕니나ㅜㅜ

럭키포인트 4,678 개이득

밥돈댕 2020.10.23 08:41  
9급 공무원 1023호봉이고 세전 2억4천입니다^^ 고려시대때부터 쭉 근속이에요

럭키포인트 7,223 개이득

9회말투아웃 2020.10.23 10:41  
[@밥돈댕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,460 개이득

바바즈 2020.10.23 08:44  
s-oil 7년차 9500 내년은 성과금 0프로라 엄청떨어질듯 ㅠㅠ

럭키포인트 17,379 개이득

지으니 2020.10.28 19:12  
[@바바즈] 저는 에너지인데 반갑습니다

럭키포인트 632 개이득

미오치치 2020.10.23 08:45  
박봉이네

럭키포인트 1,422 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.10.23 08:56  
그만살란다..

럭키포인트 17,002 개이득

보스톤티파티 2020.10.23 08:56  
저거 한 3년 전 자료

럭키포인트 16,173 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.23 09:01  
역시 머기업!

럭키포인트 14,274 개이득

원쮸츄 2020.10.23 09:20  
와 플레닛이 1억넘네 7년찬데 ㅋ텔레콤도 아니고

럭키포인트 16,693 개이득

머전형님 2020.10.23 09:21  
중견 건설 5년차 5500

럭키포인트 16,195 개이득

나즈귤 2020.10.23 09:30  
성과급 다 영끌해서 말하는건가..

럭키포인트 11,923 개이득

고소렐라 2020.10.23 09:39  
[@나즈귤] 저거 다들 이야기하는게 달라서 누구는 성과급 빼고 이야기 하고 누구는 영끌 금액을 이야기 하고...
그래서 나는 물어볼일있으면 작년 원천 얼만대라고 물어봄

럭키포인트 14,305 개이득

호수공원로 2020.10.23 09:46  
좆소 1년차 월 250에 상여금 1년에 5회정도 월급 100% 정도면 ㅁㅌㅊ?

럭키포인트 16,125 개이득

김세정 2020.10.23 10:01  
[@호수공원로] 좆소아니네

럭키포인트 22,359 개이득

빅브로큰달 2020.10.23 09:46  
포스코인터 과장 1년차 영영끌 9500

럭키포인트 13,582 개이득

TrolleR 2020.10.23 10:40  
[@빅브로큰달] 와 역시...

럭키포인트 491 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.10.23 10:59  
부질없다.. 다 말하는 기준 다를테고 같은 부서 같은 직급끼리도 고과에 따라서도 차이가 있는게 연봉임.
무엇보다 연봉은 상대적 박탈감과 눈높이만 높아지기 때문에 까지 않는게 불문율임.
그들의 한남더힐 허세랑 다를게 뭐야

럭키포인트 13,952 개이득

coway 2020.10.23 11:21  
코웨이
영업 5년
8700만

관리자 3년
4800만

럭키포인트 6,880 개이득

한예슬 2020.10.23 13:50  
S전자 10년 다합쳐서 세전 9800

럭키포인트 29,468 개이득

상어고기 2020.10.28 18:42  
Hxx 신입 3200..

럭키포인트 28,935 개이득

설계천민 2020.10.28 18:48  
삼성이 몇년 전 반도체 호황일 때 한번에 성과급 4천 들어왓다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,023 개이득

기늬디리믜비싀 2020.10.28 18:53  
샘숭 임직원몰에서 모니터사고싶다!

럭키포인트 13,528 개이득

덤보 2020.10.28 19:03  
좆소 10년차 세전 4550
2020년 월급 동결 2021년도 월급 동결 예상

럭키포인트 17,481 개이득

1조 2020.10.28 19:45  
대기업인데 세후 아무리 못해도 600이상은 되야 살만하지 않나 ㅠㅠ

럭키포인트 17,704 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.28 19:57  
와 형들 돈 많이버는구나..

럭키포인트 27,340 개이득

황소 2020.10.28 20:39  
나 중견  다니는데 작년 5600찍고 좋아햇는데

여기 많이버는분들 많누..

럭키포인트 4,822 개이득

빡센부랄 2020.10.28 23:52  
수도권 공기업 주임 호봉제적용 (7호봉) 영끌 4700.. 진급하고 돈 많이 받고싶다

럭키포인트 28,443 개이득

아저씨 2020.10.29 03:42  
하 형들 왜이리 돈많이벌어? 28세 대리1년차 3100이다..호텔 연봉너무적다이것들아!!!

럭키포인트 10,784 개이득

nahonja 2020.10.29 03:48  
미국 IT 공무원 신입 9700. 환율 1:1 로 계산시.

럭키포인트 20,959 개이득

제목