홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 APRIL김채원  
나영석도 왠만하면 편집 할껀데 빡쳐서 내보낸듯
BEST 2 제이비잊니다  
연예인들이 괜히 정신병 걸리는게 아닌듯
10 Comments
제이비잊니다 2020.10.17 21:50  
연예인들이 괜히 정신병 걸리는게 아닌듯

럭키포인트 3,556 개이득

APRIL김채원 2020.10.17 21:52  
나영석도 왠만하면 편집 할껀데 빡쳐서 내보낸듯

럭키포인트 23,229 개이득

수지미만잡 2020.10.17 21:57  
저게 무슨일임? 그냥 연예인이라고 와서 텐트 흔들고 지랄한거임?

럭키포인트 21,589 개이득

콘센트 2020.10.18 10:46  
[@수지미만잡] 촬영온다니까 와가지고 저러고 간 거임.
선 넘는 줄 모르는 애들은 아직도 있음

럭키포인트 25,973 개이득

민트주황노랑 2020.10.17 22:36  
진짜 개념없네

럭키포인트 14,130 개이득

히하 2020.10.17 23:33  
확 불질러버릴까.... 이새끼 잡아다 가둬야지 언젠가 한번 방화 할 새낀데

럭키포인트 710 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 00:45  
작은 중국이라닠간,,,,,,

럭키포인트 17,195 개이득

니나보옹 2020.10.18 05:38  
쟤네는 방송이라 강호동이 빡쳐서 일어나지 않은걸 다행으로 생각해야 할듯

럭키포인트 3,599 개이득

호나우도 2020.10.18 09:26  
카메라 없었음 아가리 상하로 찢어버렸을듯 호동이성님...

럭키포인트 6,272 개이득

맥짱 2020.10.19 11:29  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,967 개이득

제목