홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이예이  
만칠천원이라해도 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
이예이 2020.10.17 22:18  
만칠천원이라해도 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,729 개이득

9회말투아웃 2020.10.17 22:23  
한번  가서  먹어보고 싶다

럭키포인트 18,995 개이득

매미소리 2020.10.17 22:23  
ㄷㄷ

럭키포인트 28,267 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.17 22:30  
식사후)
.
.

??? : 이번엔 제가 천원 덜 내겠습니다

럭키포인트 21,050 개이득

램쥐썬더 2020.10.17 22:35  
저런데서 가격 저렇게 주시면, 다시마 무침같은거 안먹고 놔두면 되게 죄송할 것 같아 ㅠ

럭키포인트 17,605 개이득

질퍽 2020.10.17 22:36  
만원도 더냄

럭키포인트 4,346 개이득

살아있다는것은 2020.10.17 22:36  
뭔 개소린가 싶었는데 끝까지 보니까 미안해지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,315 개이득

WadeWilson 2020.10.17 22:37  
저정도면 만원 받아도되겠다

럭키포인트 21,100 개이득

산토미토미야 2020.10.17 22:40  
어..엄마!

럭키포인트 23,221 개이득

썸퍼 2020.10.17 22:44  
아 이천원 더 받는다고 해도 난 드립니다 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 소주 안까고 어케 버티냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,895 개이득

유십 2020.10.18 10:15  
[@썸퍼] 으따 소주 한잔하고 저 칼칼한 국물이랑 생선살 한입하고 밥 한입 ~

럭키포인트 13,975 개이득

네이마르 2020.10.17 22:44  
ㄷㄷ

럭키포인트 11,716 개이득

알빠야쓰레빠야 2020.10.17 22:48  
와 물가자미 아는 사람은 알지

럭키포인트 21,505 개이득

풀파워야메떼 2020.10.17 22:48  
7천원 받고 8천원 ㄱ

럭키포인트 17,399 개이득

소고기 2020.10.17 22:58  
와씨 만칠천원이라도 가능할듯 소주로 반주겸 마시면 잘넘어가겠다

럭키포인트 16,847 개이득

Kerekes 2020.10.17 23:00  
다 빨갛노

럭키포인트 5,083 개이득

세종이오 2020.10.17 23:11  
와쩌네

럭키포인트 22,888 개이득

둔탱 2020.10.17 23:21  
혜자네

럭키포인트 11,480 개이득

후라이드 2020.10.17 23:40  
만원도 안하는데 진수성찬이네
충무김밥이랑 비교 되네

럭키포인트 1,527 개이득

핀란드공 2020.10.18 03:12  
[@후라이드] 충무김밥 시발거

럭키포인트 13,458 개이득

미오치치 2020.10.17 23:45  
백반 : 싯가
이래도 이해해줄듯

럭키포인트 17,287 개이득

쑤나리 2020.10.17 23:52  
내가 아직 애새끼 입맛인가.. 생선구이말고는 다 못먹겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 6,888 개이득

히하 2020.10.17 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,683 개이득

소성주 2020.10.18 00:31  
백반
싯가

럭키포인트 10,049 개이득

힐노예 2020.10.18 00:49  
아잌ㅋㅋ ㅈㄴ 고맙습니다

럭키포인트 24,564 개이득

제라드 2020.10.18 02:15  

럭키포인트 4,612 개이득

핀란드공 2020.10.18 03:13  
[@제라드] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 끝이 없다
양쓰바리 2020.10.18 04:58  
저렇게 찬 많이 나오는데는 거즘 재활용 하던데

럭키포인트 6,617 개이득

박보영 2020.10.18 10:01  
물가자미? 실화냐ㄷㄷ

럭키포인트 9,952 개이득

왕감자 2020.10.18 10:14  
와 왜 우리동네만 없어 항상...난 인당 만원주고도 쌉가능 ㅠㅠ

럭키포인트 12,114 개이득

omg오마이걸 2020.10.18 11:56  
땅파서 장사하네ㄷㄷ

럭키포인트 12,141 개이득

제목