홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 베지터v  
관련영상 봤구요 그냥 드럽게 못하는거
익절구간에 욕심내다 계속 깡통찬 케이스
저 이후에도 몇억 몰빵해 100%이상 수익이였는데도 욕심내다 손절치고 나온썰품
그것도 결국 추천해준 지인 탓함

최근 방송에서도 존리 대표가 "왜 이렇게 이해력이 부족하냐" 하면서 한숨 쉼
진심 시끄럽도 남의말 안듣고 사고능력도 부족함 레알... 극혐인부류
16 Comments
장구사마 2020.10.16 11:46  
물타기가 무섭지... ㅋㅋㅋ
나도 코인할때 물타기로 많이 말아 묵었찌..
주식으로 메꾸는 중이다 ㅅㅂ

럭키포인트 13,285 개이득

슈나우저 2020.10.16 11:57  
[@장구사마] 물타기가 머에여

럭키포인트 15,177 개이득

jamam 2020.10.16 12:04  
[@슈나우저] 떨어지면 더사는거아닌가?

럭키포인트 28,137 개이득

프로불편러 2020.10.16 12:23  
[@슈나우저] 추가로 사면서 확신이 선다면 추매
추가로 사면서 불언하면 물타기

럭키포인트 10,610 개이득

Joker 2020.10.16 12:34  
[@슈나우저] 평단가를 낮추기위해서 가격떨어졌을때 추가로 매수하는거요

럭키포인트 19,410 개이득

댓글유도빌런 2020.10.17 09:19  
[@Joker] 근데 주식 잘한다는 사람들은 더 오르겠다 싶을때 더 산다더만요.

럭키포인트 15,222 개이득

한가용 2020.10.16 11:47  
짤린거 같은디요

럭키포인트 24,803 개이득

베지터v 2020.10.16 12:00  
관련영상 봤구요 그냥 드럽게 못하는거
익절구간에 욕심내다 계속 깡통찬 케이스
저 이후에도 몇억 몰빵해 100%이상 수익이였는데도 욕심내다 손절치고 나온썰품
그것도 결국 추천해준 지인 탓함

최근 방송에서도 존리 대표가 "왜 이렇게 이해력이 부족하냐" 하면서 한숨 쉼
진심 시끄럽도 남의말 안듣고 사고능력도 부족함 레알... 극혐인부류
이시하라사또밥 2020.10.16 12:15  
[@베지터v] 궁금해서 보고픈데 알려줄 수 잇음?

럭키포인트 1,285 개이득

베지터v 2020.10.16 12:22  
[@이시하라사또밥]
이시하라사또밥 2020.10.16 12:25  
[@베지터v]
감사감사
영자너어어어 2020.10.16 12:16  
주식은 사는것도 중요하지만 파는게 더 중요하다고 생각함.나도 4000정도 날려가지고 마누라한테 쫓겨날뻔 했는데 처음할때 잃었으면 안하는데 왜 올라가지고 ㅠ.ㅠ....

럭키포인트 435 개이득

미네랄 2020.10.16 13:41  
내가 ㅅㅂ 코인 주식 이런데 다신 손 안대는 이유가
내 투자스토리가 대충 이러이러함.
2017년 말 그땐 코인 뜨기도 전임. 이더 15000원에 들어감 뜨고나서 4만 언저리때까지감. 여기서 천 더 넣음.
평단 2만초반대. 그뒤로 계속 올라서 15만감. 근데 붐한번 일더니 하루사이에 10~20씩 오르길래 적금깨서 4천 추매가서 평단 18만원됨.
이때 시세가 95만원 이게 130까지갔음.
여기서 익절하고 부르주아 생활했어야되는데 와 쭉쭉 떨어지더니 결국 13만원에서 손절.
그 뒤에 주식입문. 테마주는 건드는게 아닌데 아닌데 하면서 그당시 평양 선언부터 하노이회담부터 대북분위기 개좋아서 대북관련주 탑승. 결과는 문재앙됨.
그뒤로 그쪽은 쳐다보1지도않음

럭키포인트 13,887 개이득

none 2020.10.16 15:48  
[@미네랄] 이제 감 잡으셨으니 다시 돌아오시죠?

럭키포인트 2,289 개이득

장구사마 2020.10.16 16:54  
[@미네랄] 대북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 했어? 대아티아이?
ㅋㅋㅋ
주식에서 주린이들이 절대 손대면 안되는 주식 2개가 대북테마랑 제약 테마임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 제약도 손댄거 아님?
미래를 보려면 5G나 전기차, 네이버 카카오같은 미래형에 투자해라
단타는 무조건 망하게 되어있어
화면을 장내내 볼수 있지 않는 이상 일하면서 단타 치면 벌다가도 언젠간 손해봄
히하 2020.10.16 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,051 개이득

제목