홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상냥한간호사  
작성자 0hz 뭔지 모름
22 Comments
상냥한간호사 2020.10.16 08:42  
작성자 0hz 뭔지 모름

럭키포인트 246 개이득

Synchronize 2020.10.16 09:16  
[@상냥한간호사] ㅋㅋㅋㅋ 0이면 안움직여야 정상 아닌가

럭키포인트 14,887 개이득

느바 2020.10.16 16:10  
[@상냥한간호사] 60hz 로 수정되었네요 ㅎ

럭키포인트 17,616 개이득

상냥한간호사 2020.10.16 16:13  
[@상냥한간호사] 앞 6이 누락되서 퍼와졌나보네요 ㅋㅋ

럭키포인트 9,891 개이득

유주 2020.10.16 08:56  
귀여우면 된 거야!

럭키포인트 524 개이득

몰라몰라모올라 2020.10.16 09:15  
0hz면 은하 죽은거야.. 짜냥이 죽이지마 ㅠㅠ

럭키포인트 7,234 개이득

닉네임은별명 2020.10.16 09:33  
퍼오면서 앞에 6을 빼먹고 가져오셨네

럭키포인트 5,558 개이득

런구 2020.10.16 09:37  
여자친구 춤 잘추는 그룹아님?

럭키포인트 8,312 개이득

데드풀 2020.10.16 15:14  
[@런구] 잘춘다기보다는 열심히추는?

럭키포인트 17,466 개이득

핑크해머게이 2020.10.16 20:43  
[@런구] 그런데 약간 안무 성향 자체가 힘있게 역동적인 동작이라서

럭키포인트 25,099 개이득

고추밭 2020.10.16 09:38  
20hz vs 144hz

럭키포인트 18,892 개이득

zkzk 2020.10.16 09:38  
앞에 숫자가 생략된듯

럭키포인트 10,338 개이득

짜냥이 2020.10.16 10:36  
통 통 통

럭키포인트 23,986 개이득

히하 2020.10.16 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,435 개이득

Destiny 2020.10.16 14:33  
그래도 은하가 더 좋아

럭키포인트 25,310 개이득

릭앤모티 2020.10.16 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  하필 너무 옆에서 비교되게 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,117 개이득

omg오마이걸 2020.10.16 15:22  
난 은하춤이 더 좋은데?

럭키포인트 7,040 개이득

고둘기 2020.10.16 18:24  
[@omg오마이걸] 본인이 더 좋다고하는데 비추 박아버리네 ㅋㅋ
이수현 2020.10.16 15:39  
차이ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 18,342 개이득

남공인 2020.10.16 15:48  
미나는 얼굴도 움직임도 고급지네... 귀티 좔좔

럭키포인트 2,474 개이득

핀란드공 2020.10.16 16:47  
[@남공인] ㄹㅇ

럭키포인트 25,795 개이득

제목