홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  

개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠
BEST 2 글영문  
대형주는 그냥 처박아놓고 장투하는거다 내리는거 올리는거 신경 쓰면 안됨
21 Comments
lIlIlIlI 2020.10.16 00:20  

개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠

럭키포인트 1,472 개이득

호수공원로 2020.10.16 00:28  
[@lIlIlIlI] 센세 어디가 오를가요??

럭키포인트 18,587 개이득

lIlIlIlI 2020.10.16 00:50  
[@호수공원로] 개그집합소! 메이저 진출 초읽기!
장사셧제 2020.10.16 12:33  
[@lIlIlIlI] 메이저 진출 초기화!

럭키포인트 24,445 개이득

lIlIlIlI 2020.10.17 11:15  
[@장사셧제] 개집에 가치투자 하는거라구요!!

럭키포인트 15,315 개이득

대왕 2020.10.16 12:29  
[@호수공원로] 수소

럭키포인트 7,430 개이득

글영문 2020.10.16 00:30  
대형주는 그냥 처박아놓고 장투하는거다 내리는거 올리는거 신경 쓰면 안됨

럭키포인트 20,413 개이득

개집웡 2020.10.16 00:36  
[@글영문] 그래도 분기별 실적은 봐야지 뭔 신경을 안써

럭키포인트 12,921 개이득

글영문 2020.10.16 00:37  
[@개집웡] 카카오랑 삼성 이런건 실적 볼필요도 없음 인기가 많으면 올라가는 주식판이라서
주택시장이 침체될수록 올라갈수밖에 없는 구조임
이나이나 2020.10.16 09:12  
[@글영문] 무슨 소리하는거야.. 묻어두라는거는 자꾸 보면서 일희일비 하는 사람들 멘탈관리 안되니까 차라리 보질 말라는거지;;;
주기적으로 들여다보고 뉴스에 큰 이슈 나오면 관심 가지고 지켜봐야지;;
안정적인 대형주라고 평가되던 회사들 코로나땜에 나락가는 경우도 있는데 조심해야지

럭키포인트 5,948 개이득

부천금도끼 2020.10.16 12:20  
[@이나이나] 실적보다 모멘텀따라가요~ 호구들이 영차 영차 해줘성

럭키포인트 9,364 개이득

글영문 2020.10.16 14:11  
[@부천금도끼] 이게 맞음
가치투자 그런거 없고 애초에 돈만벌러온사람들이라서 인기많으면 비례해서 상승하는거임 회사에 큰 이슈가 있다? 추가매수 타이밍임
채볶어 2020.10.17 10:41  
[@부천금도끼] 대댓이 안달려서 ㅋㅋㅋㅋ밑에 진짜 잘못생각하네 위에 댓글들은 우리나라 주식 현실이긴 한데 회사에 큰이슈를 개미들이 알정도면 이제 빤스런할 타이밍 잡아야지 추매를 왜함 그게 불나방임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,197 개이득

omg오마이걸 2020.10.17 12:22  
[@글영문]

럭키포인트 15,018 개이득

글영문 2020.10.18 23:21  
[@omg오마이걸] 삼성 노트10 터져서 주식이 휴지조각이 됬는가->x
현대차 리콜을해서 주식이 휴지조각이 됬는가->x
그러면 그러한 큰 이슈들 이후에 주식이 내렸는가->x

한번 잘 생각해봐 언제사야 내 주식이 오를수 있는지
내가 왜 추가 매수 타이밍이라고 말을 했는지

럭키포인트 27,107 개이득

히하 2020.10.16 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,450 개이득

김태희06 2020.10.16 03:12  
주식은 일희일비하면안된다 그냥 대형주 존버가답이다

럭키포인트 14,862 개이득

호박파이 2020.10.16 13:52  
테슬라 사자마자 머스크가 "우리주식 비쌈ㅋ" 해서 그 다음날 바로 급락했는데 그냥 버텼음. 지금 수익이 원금 넘었다.

럭키포인트 11,823 개이득

낭니 2020.10.16 14:13  
주알못들 등장했고 등장하겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,936 개이득

체게바라 2020.10.17 11:20  

몇달전에 절반 팔아서 원금 챙겨둠.

럭키포인트 12,353 개이득

배터리 2020.10.17 11:36  
사람들이 이렇게 주식에 관심이 많을때는 매도시그널이지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,108 개이득

제목