홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈프림  
인정ㅋㅋ나도 슈프림 좋아하지만 잘 모르는 사람들이 짭이라 생각할까봐 신경 쓰일 때 많긴한데 좀 관심 있는 사람들은 짭인지 찐인지 보면 대충 알긴하더라고ㅋㅋ근데 1000명 중 998짝퉁은 아닐텐디ㅠ
17 Comments
라온수을 2020.10.16 08:07  
콜라보제품 한번 찾아봤다가 가격 미쳐서 못질렀던거 생각나네

럭키포인트 25,121 개이득

슈프림 2020.10.16 09:08  
인정ㅋㅋ나도 슈프림 좋아하지만 잘 모르는 사람들이 짭이라 생각할까봐 신경 쓰일 때 많긴한데 좀 관심 있는 사람들은 짭인지 찐인지 보면 대충 알긴하더라고ㅋㅋ근데 1000명 중 998짝퉁은 아닐텐디ㅠ

럭키포인트 19,355 개이득

ZICO 2020.10.16 09:27  
[@슈프림] 닉값

럭키포인트 1,789 개이득

화나 2020.10.16 11:31  
[@슈프림] 옷잘입으면 어차피 짭이라고 생각안함 자신있게 ㄱㄱ

럭키포인트 3,933 개이득

dkslddlsks 2020.10.16 12:04  
[@슈프림] 슈프림 짭 여부는 같이 입은 옷들 보면 대충 판단이됨

럭키포인트 28,776 개이득

슈프림 2020.10.16 12:30  
[@dkslddlsks] ㅋㅋ다른 것들은 찐인데 슈프림만 짭인 사람들도 많더라고 보면

럭키포인트 12,875 개이득

ZICO 2020.10.16 09:28  
톰브라운 가디건, 폴로 카라티도 비슷한 실정 아니냐?
이지금 2020.10.16 15:01  
[@ZICO] 그사이에 끼기엔 폴로 카라티 가격이 상대적으로 너무 낮은듯...

럭키포인트 29,169 개이득

RRL­ 2020.10.16 17:09  
[@ZICO] 폴로 카라티도 짭이 있었어••?

럭키포인트 27,935 개이득

ZICO 2020.10.16 17:10  
[@RRL­] 개많지

럭키포인트 17,953 개이득

맥짱 2020.10.16 11:03  
ㅇㅇㅇ일본가서 한개 사왔는데 꼴라보 슈프림...

럭키포인트 26,667 개이득

히하 2020.10.16 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,601 개이득

쉭쉭 2020.10.16 13:38  
다처분하구 악세사리만...

럭키포인트 7,958 개이득

천우희 2020.10.16 16:02  
뭐가 진짜인지도 모르게 됐어

럭키포인트 22,447 개이득

선동열 2020.10.16 16:44  
내주변에 슈프림 직구하는 광신도 많은데...
찐을 입어도 가짜같을때가 있고... 가짜가 찐일거같아보일때도 있고...
슈프림의 세계란..

럭키포인트 20,341 개이득

샌즈 2020.10.16 17:15  
피자

럭키포인트 4,784 개이득

짱슴도치 2020.10.16 18:18  
급식일때 애들 동대문에서 사온 슈프림짭들 진짜 많이 입었는데ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런지 지금도 슈프림보면 중고딩의 이미지가 너무 뇌리에 박혀있음

럭키포인트 11,445 개이득

제목