홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타일러  
BEST 2 주결경  
인트로장인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 qna 한다는데 서울 야스킹 해명하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
HOMER 2020.10.16 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,386 개이득

타일러 2020.10.16 00:20  

럭키포인트 26,514 개이득

타일러 2020.10.16 00:21  
애플 2020.10.16 00:22  
다들 갬성이 매말랐네

럭키포인트 29,975 개이득

나즈귤 2020.10.16 12:10  
[@애플] 대신 욕먹으시러 오셨군요!

럭키포인트 22,719 개이득

오수형 2020.10.16 00:26  
와 컴터 탐난다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,832 개이득

이지금 2020.10.16 00:27  
ㅋㅋㅋ 잇섭은 메인폰 뭐쓰려나 지금은 폴드쓰려나

럭키포인트 20,830 개이득

어그로끌었다 2020.10.16 00:51  
[@이지금] 확실한건 안드로이드가 지금 메인임

럭키포인트 22,170 개이득

올리비아혜 2020.10.16 09:42  
[@이지금] z폴드2 분해 조립했는데 내부 액정 박살나서 안쓸껄요??

럭키포인트 11,163 개이득

카드 2020.10.16 11:35  
[@이지금] 스이공+라던데

럭키포인트 19,531 개이득

히하 2020.10.16 00:51  
너처럼 호구가 사주니까 안 주지~!!

럭키포인트 1,090 개이득

주결경 2020.10.16 01:34  
인트로장인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 qna 한다는데 서울 야스킹 해명하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,010 개이득

원엽이 2020.10.16 03:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
he's Seoul Se'x king

럭키포인트 24,150 개이득

해티 2020.10.16 03:34  
이사람꺼 가끔보는데 인트로가 지리긴하더라 ㅋㅋ 사람도 엄청 호감형이고

럭키포인트 18,926 개이득

playerking 2020.10.16 08:09  
[@해티] 군더더기없어 좋음

럭키포인트 22,259 개이득

에드워드링가 2020.10.16 08:11  
[@해티] 난 처음봤는데 혀가좀 짧은듯

럭키포인트 18,998 개이득

올리비아혜 2020.10.16 09:43  
[@해티] 다른 테크유튜버랑 다르게
제품 언박싱이나 소개만 하는게 아니라
PC나 노트북 핸드폰까지 분해조립 하는 것도 보여줘서 좋음
Taeo 2020.10.16 08:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,810 개이득

행복은참작은것 2020.10.16 09:36  
말빨라서 좋음 딕션은 아쉽

럭키포인트 29,379 개이득

카드 2020.10.16 11:35  
언케도 요즘 인트로뽑더라 ㅋㅋㅋ
타타 2020.10.16 11:37  
아이폰 12 잘나온거 같다고는 하더라

럭키포인트 8,673 개이득

범사예즉립 2020.10.16 11:46