홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
미국법으로 저게 고소가 되나?ㅋㅋ 미국에서 "해택"이나 받지 왜 자꾸 한국에 올려고해 ㅋㅋ
BEST 2 평범한김치찌개  
고소인 조사도 못받는게 ㅋㅋ
22 Comments
EXID 2020.10.15 00:49  
미국법으로 저게 고소가 되나?ㅋㅋ 미국에서 "해택"이나 받지 왜 자꾸 한국에 올려고해 ㅋㅋ

럭키포인트 11,352 개이득

평범한김치찌개 2020.10.15 00:50  
고소인 조사도 못받는게 ㅋㅋ

럭키포인트 13,901 개이득

고츄장 2020.10.15 07:46  
[@평범한김치찌개] 변호사를 대리인으로 써서 가능해요, 다들 댓글 조심요!
양키 고 홈!

럭키포인트 2,771 개이득

두려움과떨림 2020.10.15 00:54  
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티븅신춤신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,665 개이득

시노자키아이2 2020.10.15 00:57  
고소야 가능하지

1번은 그렇다 처도 2번은 사실 맞잖아

전국민을 호구 취급하네

럭키포인트 22,725 개이득

조나단 2020.10.15 01:01  
스티붕붕 딱

럭키포인트 5,947 개이득

히하 2020.10.15 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,701 개이득

안중근 2020.10.15 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,101 개이득

갱우애비 2020.10.15 01:49  
좆진따ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,496 개이득

ddm빵 2020.10.15 02:21  
어디로 고소함? 찐따새끼야? ㅋㅋㅋ 에베베 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,080 개이득

안드로메다 2020.10.15 08:43  
ㅎㅎ

럭키포인트 8,647 개이득

맥짱 2020.10.15 10:03  
오인용 보고 싶다

럭키포인트 21,093 개이득

네이마르 2020.10.15 11:40  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,040 개이득

개주라 2020.10.15 13:41  
왜들어올라는걸까....

럭키포인트 2,272 개이득

제라드 2020.10.15 16:39  

럭키포인트 21,034 개이득

단한번 2020.10.16 02:07  

럭키포인트 6,713 개이득

제이비잊니다 2020.10.16 03:23  
공연성이 성립이 안되는데 뭘로 고소할라나

럭키포인트 1,882 개이득

Taeo 2020.10.16 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,039 개이득

김정화 2020.10.16 09:10  
모욕죄도 성립될까말까한데 뭘로 고소한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,282 개이득

hokipoki 2020.10.16 14:09  
그때 딱 2년만 다녀왔으면 평생 아름다운 청년~ 써도 아무도 욕 안하면서 유재석급으로 방송 평생 존나했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대가도 그게 남들과 같은 군대였겠냐? 방송사에서도 와서 군대생활하는 아름다운청년 이지랄하면서 편의봐주고
군대에서도 홍보차 편의봐주고 나름 꿀빨고 군대 생활했을수도있을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,605 개이득

도리도리곰 2020.10.17 03:50  
나도 입대하기전에는 조~~~~~~~온나 가기싫었고,
가있는 동안에는 내가 여기 왜있나 싶었지만
결국엔 잘 다녀왔다 싸발놈아.
오래전이지만 현역 장병들의 사기를 위해서라도 너는 들어오면 안된다.

럭키포인트 22,715 개이득

댓글유도빌런 2020.10.18 13:47  
댓글들에 비추는 누구지?

럭키포인트 5,038 개이득

제목