홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
바람 탔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
이게뭐야 2020.10.15 21:20  
모닝으로 140까진 밟아봤는데... 흠... 152라..

럭키포인트 26,357 개이득

일자무식 2020.10.15 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재주좋네

럭키포인트 21,688 개이득

낭니 2020.10.15 21:24  
사람이 안타고 달려야 저정도 속도 아니냐..? 벌금 얼마여

럭키포인트 8,254 개이득

Netflix 2020.10.15 21:26  
바람 탔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,871 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.10.15 22:10  
[@Netflix] 진짜 바람탄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,975 개이득

원엽이 2020.10.15 21:30  
모닝으로 150이 나옴? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,670 개이득

히하 2020.10.15 21:40  
[@원엽이] 나올 수 있을지도....

럭키포인트 14,710 개이득

데미언릴라드 2020.10.15 21:31  
약간 내리막이면 가능할듯

럭키포인트 23,218 개이득

개순이 2020.10.15 21:32  
ㅋㅋㅋ저거 유명하지않나 차주가 격분해서 시발 너가 밟아보라고 150이 나오는 차인지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,779 개이득

EXID 2020.10.15 21:40  
[@개순이] 그건 마티즈 시속 199나온거

럭키포인트 25,007 개이득

핀란드공 2020.10.16 02:15  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마티즈가 199 나와?? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,178 개이득

선넘네 2020.10.15 21:36  
이게되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,699 개이득

MHLER 2020.10.15 21:42  
합천이 타기 좋긴한데..;

럭키포인트 3,672 개이득

데브킥 2020.10.15 21:48  
혼자타면 안나올거고.. 조수석 같이타면 150은 나올거에요 평지에서도..

럭키포인트 11,587 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.15 21:57  
내리막길인가??

럭키포인트 3,724 개이득

어그로끌었다 2020.10.15 21:59  
이동식 카메라에 찍혔구만

럭키포인트 9,044 개이득

시노자키아이2 2020.10.15 22:21  
모닝 150이면 안쫄리나

난 K7으로 180넘어가니 간쫄리던데

모닝이면 거의 붕붕 나는 수준일텐데ㄷㄷ

럭키포인트 7,138 개이득

zkzk 2020.10.15 22:51  
태풍불어서 날아간거 아님?

럭키포인트 23,447 개이득

마시리스 2020.10.15 23:51  
모닝 30만 차주로써 말씀드리자면
오르막만 아니면 충분히 가능합니다
모닝 생각보다 잘 나갑니다.
30만 탄 지금도 150 충분히 올라가요
단지 좀 흔들림이 쌥니다
그래서 바람쫌 쌔게 불거나 커브돌때
넘 빨리 달리면 밀려요 ㄷㄷ

럭키포인트 6,564 개이득

개집임금 2020.10.15 23:54  
모닝 전 차주로서 180까지 밟아 봄

럭키포인트 3,257 개이득

박유나 2020.10.16 00:22  
[@개집임금] 태풍 매미때?

럭키포인트 22,352 개이득

개강아지 2020.10.16 11:11  
[@박유나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,243 개이득

KMAN 2020.10.16 06:46  
왜 모닝은 못달린다고 생각들 하지?모닝 180 충분히 나갑니다.

럭키포인트 29,189 개이득

Taeo 2020.10.16 09:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,303 개이득

주식온라인 2020.10.16 11:46  
아니 태풍에 날라간거 라구요

럭키포인트 3,494 개이득

임팔라 2020.10.16 14:28  
내가 마누라 줄라고 넥파크를 부산가서 사왔는데 160까진 쥐어짜지 않아도 올라가드라
모닝 150 문제 없다고 본다

럭키포인트 21,834 개이득

병신은약도없다 2020.10.16 14:42  
모닝 잘나감...경차인데 승차감은 준중형급 차가 모닝이지...연비는 중형차 급으로 나오고...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,231 개이득

맥짱 2020.10.16 17:11  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,271 개이득

제목