홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

결혼정보업체에서 유튜버가 받는 취급

지수 15 14512 59 2

결혼 안하냐고 묻는 시청자

진짜 해볼까?

컨텐츠 냄새 맡아버린 보겸

상담하는 분이랑 연결됨

상담사 : 몇 년생이세요?

88입니다

상담사 : 무슨 일 하세요?

유튜버...라고 아시나요?

유튜버 연봉을 물어보는 상담사분

보겸 : 연봉이 따지면...

(모자이크했는데 살짝 입모양 보면 이십억 또는 십억이라고 말함)

상담사 당황잼

이후에 키185라고 말하니까

아흐 좋네요 거림

15 Comments
히하 2020.10.11 02:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,164 개이득

느바 2020.10.11 02:34  
이거 뒷광고아니었나

럭키포인트 24,391 개이득

짜고친거네

럭키포인트 13,489 개이득

새벽헛개 2020.10.11 07:41  
슬슬 복귀하나 뒤꽝고 유튜버들

럭키포인트 25,680 개이득

엠보옹 2020.10.11 09:18  
킹반인들은개돼지요

럭키포인트 14,821 개이득

매미소리 2020.10.11 09:23  
나오냐? ㅉ

럭키포인트 3,596 개이득

코로날두 2020.10.11 09:43  
옛날영상인거?

럭키포인트 16,090 개이득

째까 2020.10.11 10:27  
이 영상이 나온지가 언젠데 이제야 올라오냐
뒷광고쉑들 슬슬 복귀각 잡을라고 커뮤에 짤 뿌리냐?

럭키포인트 3,767 개이득

rodman 2020.10.11 11:26  
얘 아직도 자숙중인가

럭키포인트 25,609 개이득

장구사마 2020.10.11 11:37  
이거 뒷광고 터지기 직전 영상이네
저것도 뒷광고 였을수도 있음

럭키포인트 18,897 개이득

dk3kdk12 2020.10.11 16:05  
[@장구사마] 오 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,324 개이득

뎀훔바 2020.10.11 12:08  
돈미새 보겸 진짜 혐오다
최애 유투버였지만 빠른손절함

럭키포인트 9,481 개이득

장구사마 2020.10.11 16:40  
[@뎀훔바] 그래도 보개미가 재미는 있었는데

럭키포인트 728 개이득

기억조각하나 2020.10.11 22:28  
뒷광고 사고영상 올리면서 존나 당당하게  큰 소리로 소리지르길래 약간 정신 나간줄 알았음...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,300 개이득

콘센트 2020.10.12 00:11  
뒷광고도 뒷광고인데 돈 받고 광고 이상하게 한 것도 한몫하지 않음?
난 개인적으로 그게 더 싫어서 구취함.

럭키포인트 24,574 개이득

제목