홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@평범한김치찌개] 나도 유튜브 보고 집에서 했다가
동생 올때까지 자발적 인질됨..........
26 Comments
김사랑 2020.10.11 02:08  
이제 케이블타이로 안 묶겠넹

럭키포인트 24,132 개이득

안유진 2020.10.11 02:08  
이근대위 나보다 나이가많나?
저거 예전에 어릴때 만화책인가 영화에서봣엇는데

럭키포인트 1,728 개이득

올리비아혜 2020.10.11 09:12  
[@안유진] 84년생 이네용

럭키포인트 26,827 개이득

복복 2020.10.11 02:09  
손을 뒤로 묶어야지

럭키포인트 6,051 개이득

히하 2020.10.11 02:15  
저거 오픈된지 진짜 엄청 오래된거 같은데....
일본 만화에서도 나온지 오래된거 보면

럭키포인트 15,564 개이득

이나이나 2020.10.11 02:51  
[@히하] 원래 교범 같은거 다 보안 걸려있어서 그런게 아닐까 싶음
대중이 상당수 알고 있어도 보안 걸려있어서 인터넷에 함부로 못올리는 얘기들 많잖어

럭키포인트 22,576 개이득

Praha5 2020.10.11 02:26  
뒤로묶지

럭키포인트 21,851 개이득

비쟈크타르 2020.10.11 02:29  
귀갑으로 묶지

럭키포인트 2,720 개이득

표햄 2020.10.11 11:12  
[@비쟈크타르] 가버렷!!!

럭키포인트 1,867 개이득

끼엑악악 2020.10.11 02:46  
뒤로묶이면 답없긴해

럭키포인트 16,170 개이득

행복은참작은것 2020.10.11 12:32  
[@끼엑악악] 미션임파서블에서 점프해서 앞으로 바꾸던데

럭키포인트 19,759 개이득

평범한김치찌개 2020.10.11 03:48  
케이블 타이 걍 손 위로 들었다가 팍 내리치면 터지던데 ㅋㅋㅋ  일반 케이블 타이는 3겹 정도 해도 박살나더라. 저런건 좀 다른가

럭키포인트 16,717 개이득

조귤 2020.10.11 05:45  
[@평범한김치찌개] 케이블타이도 종류 여러가지가 있어연

럭키포인트 21,317 개이득

케찹머겅 2020.10.11 08:11  
[@평범한김치찌개] 그거 존나 안됨... 군대에서 놀다 해봤는데 팔부러질뻔함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,937 개이득

발라모굴라스 2020.10.11 08:56  
[@평범한김치찌개] 나도 유튜브 보고 집에서 했다가
동생 올때까지 자발적 인질됨..........

럭키포인트 3,190 개이득

kmin9102 2020.10.11 11:28  
[@발라모굴라스] 남자네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,265 개이득

평범한김치찌개 2020.10.11 12:46  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동력 넘치는 멍청이
댓글유도빌런 2020.10.11 21:58  
[@발라모굴라스] 남자다!

럭키포인트 8,119 개이득

개붕 2020.10.11 08:40  
이거 몇 년 전에 초딩이 하던거 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,438 개이득

재벌될꺼야 2020.10.11 09:09  
무릎 꿇린채로 오른손은 오른발목이랑 묶고 왼손은 왼쪽 발목이랑 묶으면?

럭키포인트 25,810 개이득

주지떼로 2020.10.11 10:45  
[@재벌될꺼야] 야해질거같은데?

럭키포인트 24,161 개이득

Ralo 2020.10.11 15:48  
[@주지떼로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,859 개이득

야옹이 2020.10.11 10:58  
[@재벌될꺼야] 케이블타이로 가버렷!

럭키포인트 28,589 개이득

배터리 2020.10.11 11:49  
보안따리 보안따 신나는노래~ 뭐만하면 보안이래

럭키포인트 11,159 개이득

가을여행 2020.10.11 19:33  
신발을 벗기고 묶겠지.........

럭키포인트 7,421 개이득

맥짱 2020.10.12 11:13  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,622 개이득

제목