홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중앙대 에타 근황ㄷㄷ

지수 12 8239 18 0

중앙대 에타 근황..jpg 중앙대 에타 근황..jpg

Best Comment

BEST 1 장군  
한국에서 공자 좋아하는 사람이 어딨다고 공자 타령 엄청 하네
12 Comments
썸퍼 2020.01.30 01:11  
아 중대였음? 중대가 에타 싸움은 존나크게나서 개꿀잼인듯

럭키포인트 46,442 개이득

장군 2020.01.30 01:12  
한국에서 공자 좋아하는 사람이 어딨다고 공자 타령 엄청 하네

럭키포인트 22,301 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.30 01:25  
서성한중

럭키포인트 480 개이득

념사랑해 2020.01.30 01:25  
아니 솔직히말해서 박쥐보다는 개고기가 광견병만 조심하면 되는거아니냐

럭키포인트 38,268 개이득

혀기리 2020.01.30 01:28  
개고기 짱개들이 어 쳐먹으면서 ㅈㄹ하내 그러고 한국은 깨끗하게라고 관리하지 잘 씻지도 않는놈들이 개ㅈㄹ하내

럭키포인트 9,659 개이득

뚜비 2020.01.30 04:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽었잖아 존나웃기네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,820 개이득

영웅호Girls 2020.01.30 06:49  
에타가 뭔데요?

럭키포인트 24,628 개이득

지저스맙소사 2020.01.30 07:31  
[@영웅호Girls] 아재요..ㅜ
대학생들 시간표 어플인데 익명 커뮤니티가 있음

럭키포인트 8,256 개이득

크아아오오 2020.01.30 09:03  
[@영웅호Girls] 에브리타임이라는 앱이래요~
여기에서 익명으로 글 마니 올려서 요즘 자주 회자됨.

럭키포인트 10,213 개이득

히즈베이글 2020.01.30 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,470 개이득

WadeWilson 2020.10.11 08:23  
짱깨들은 공자에 엄청 목숨거네
한국인들은 공자에 대해 쥐좆만큼도 관심없는데

럭키포인트 18,174 개이득

Ralo 2020.10.11 13:00  

럭키포인트 5,291 개이득

제목