홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 emk59  
??? 제니 이년 기싸움 오지노 ㅋㅋ
BEST 2 낭니  
ㅉㅉ 지들이 입으면 터지니까 열폭하는거보소 ㅄ들
BEST 3 호놀룰루가이드  
기싸움하는거야?
33 Comments
호놀룰루가이드 2020.10.11 02:42  
기싸움하는거야?

럭키포인트 18,098 개이득

마피 2020.10.11 02:52  
[@호놀룰루가이드] 에네르기파

럭키포인트 20,852 개이득

시라이시미리나 2020.10.11 02:53  
저 마음에 안들죠?

럭키포인트 17,869 개이득

끼엑악악 2020.10.11 02:56  
멋잇어잉

럭키포인트 11,563 개이득

히하 2020.10.11 02:58  
멘탈 쎄면 뭐 ㅋㅋㅋ 좋지~

럭키포인트 24,554 개이득

난아무것도안해 2020.10.11 03:09  
오늘부터 팬한다.

럭키포인트 11,024 개이득

매미소리 2020.10.11 03:15  
같은 여자가 봐도 그 ㅂㅅ들 하는 짓거리가 ㅈㄴ 얼탱이 없거든ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,428 개이득

낭니 2020.10.11 03:25  
ㅉㅉ 지들이 입으면 터지니까 열폭하는거보소 ㅄ들

럭키포인트 29,091 개이득

emk59 2020.10.11 03:50  
??? 제니 이년 기싸움 오지노 ㅋㅋ

럭키포인트 7,169 개이득

얼라리요 2020.10.11 06:35  
[@emk59] 이거 뭔일 났을때 이런 개소리 했더라?ㅋㅋ

럭키포인트 26,459 개이득

똘똘한사람 2020.10.11 06:56  
[@얼라리요] 누군진 기억안나는데 아이돌이 명품백 들고나왔다가 어린애가 명품두른다 욕먹었는데 그다음 나올때 에코백들고나오니까 이년 기싸움 한다 했던거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,937 개이득

개집넷 2020.10.11 07:29  
[@똘똘한사람] 와 진짜 골때리네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,333 개이득

이나경 2020.10.11 07:46  
[@똘똘한사람] 강혜원

럭키포인트 2,289 개이득

식사빌런 2020.10.11 09:30  
[@똘똘한사람] 이년 기싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,055 개이득

답변달지마 2020.10.11 04:28  

럭키포인트 17,050 개이득

누랭이 2020.10.11 04:34  
오늘부터 제니팬이다.  와쥐 싸라있네

럭키포인트 15,134 개이득

살아있다는것은 2020.10.11 04:45  
너무 조아

럭키포인트 9,888 개이득

개집앟 2020.10.11 04:51  
응원한다

럭키포인트 19,248 개이득

쌉싸리와용 2020.10.11 05:36  
언냐들 쟤 지금 기싸움하는 거지 맞지??

럭키포인트 27,288 개이득

유주 2020.10.11 07:37  
오 제니 굿

럭키포인트 19,774 개이득

산토미토미야 2020.10.11 08:09  
마음이 기억하는 단어네,,

럭키포인트 20,848 개이득

개붕 2020.10.11 08:38  
이런 인재였다니 ㄷㄷ

럭키포인트 18,486 개이득

모찌 2020.10.11 08:53  
멋져부러

럭키포인트 1,560 개이득

엘소희 2020.10.11 09:35  

럭키포인트 5,374 개이득

호또 2020.10.11 09:39  
쟤는 그냥 아무생각없이 코디가 준 명품입은것같은데

럭키포인트 25,438 개이득

Kickass 2020.10.11 09:41  
넷상에서 지랄하는 놈년년놈들은 정신병자인데 그 정신병자들 말을 들어주니까 기가 살아서 더 지랄발광함

럭키포인트 5,082 개이득

꽃바람 2020.10.11 10:17  
인권위 방통위 여성부 다 맘에안들어

럭키포인트 11,240 개이득

시현 2020.10.11 10:21  
제니 응원합니다!

럭키포인트 25,975 개이득

홍쓰파 2020.10.11 10:47  
ㅋ못된것들의 공격에....흔들리지 않길...
더 악쓰고 ㅈㄹ 하긴하겠네.....쿵쾅이들

럭키포인트 26,707 개이득

표햄 2020.10.11 11:58  
마마무가 하면 걸크러쉬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,130 개이득

Ralo 2020.10.11 13:00  
제니 극호야 극호

럭키포인트 13,548 개이득

다스베이더 2020.10.11 19:16  
나라가 거꾸로가네 시발ㅋㅋ

럭키포인트 16,319 개이득

맥짱 2020.10.12 11:12