홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
근데 난 한번씩 그런게 공손히 카드 주는데 알바는 물건이랑 카드

그냥 카운터 바닥에 슥 놓더라

이럴때 걍 던질걸 그랬나 싶음
BEST 2 Gimori  
[@호나우도] 언텍트시대라 카드주는거보단
바로 ic칩 꽂아주시는분들이 더 감사한 하루하루 보내규있습니다

현금받으면 현금놔둔곳 바로바로 소독하고 돈통도 이틀에 한번 시제점검때 다 소독제로 닦는중 ㅜㅜ
18 Comments
조나단 2020.10.10 14:56  
배달 갔을때 돈 던져서 주는거
나도 잔돈 못던진게 아직도 한으로 남았다

럭키포인트 9,789 개이득

호나우도 2020.10.10 14:57  
근데 난 한번씩 그런게 공손히 카드 주는데 알바는 물건이랑 카드

그냥 카운터 바닥에 슥 놓더라

이럴때 걍 던질걸 그랬나 싶음

럭키포인트 27,817 개이득

알토란 2020.10.10 14:59  
[@호나우도] ㅇㅈ한다..
별거아닌데 기분 나쁠때가 있음

럭키포인트 15,826 개이득

Gimori 2020.10.10 15:04  
[@호나우도] 언텍트시대라 카드주는거보단
바로 ic칩 꽂아주시는분들이 더 감사한 하루하루 보내규있습니다

현금받으면 현금놔둔곳 바로바로 소독하고 돈통도 이틀에 한번 시제점검때 다 소독제로 닦는중 ㅜㅜ

럭키포인트 21,842 개이득

호랑이형님 2020.10.10 15:42  
[@호나우도] 여자알바면 손 닿기싫어서 그런거 아닐까..

럭키포인트 26,462 개이득

Adios 2020.10.10 19:03  
[@호랑이형님] ? 남자가 무슨 벌레임? ㅋㅋ
왜 손 닿기 싫음?

그렇게 생각하면 진상들도
손 닿기 싫어하는 걸로 넘어갈수있지않음?

럭키포인트 23,161 개이득

고민 2020.10.10 15:59  
[@호나우도] 담배만 사면 보통 손으로주고 음료수나 뭐 같이사면 테이블에 바코드 찍는동안 다 주머니에 챙김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,801 개이득

적벽돌 2020.10.10 19:18  
[@호나우도] 공손히 주는것도 자기생각이지 뭐 무릎꿇고 두손으로 고개숙이고 주기라도 하나.
그냥 한손으로 스윽 내미는정도 아님?

럭키포인트 13,643 개이득

글영문 2020.10.10 15:01  
해야지

럭키포인트 579 개이득

카드 2020.10.10 15:01  
똑같이 해야지

럭키포인트 16,882 개이득

콜라가싫어 2020.10.10 15:35  
[@1조] 그게 정상이고 저놈들이 유별난거임

럭키포인트 1,103 개이득

지은리 2020.10.10 15:05  
저건 역공이라도하지 난 두손으로줫는데 오히려 던져서 다시주면 천불남

럭키포인트 24,200 개이득

1조 2020.10.10 15:28  
내가 유별난건가 난 꼭 뭐 줄때 공손하게 주게 되던데

럭키포인트 22,554 개이득

코로날두 2020.10.10 17:03  
ㄹㅇ 가끔 역공당하면 더빡침

럭키포인트 25,618 개이득

버들붕어 2020.10.10 17:23  
샘성페이로 내가 알아서 결제해서 저런거 겪을일이 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,938 개이득

히하 2020.10.10 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,080 개이득

도리도리곰 2020.10.11 03:07  
일본편의점가면 돈바구니?? 암튼 은행창구가면 있는거 그런거 다 있잖아요.
걍 현금이나 카드 담아주면 거스름돈이나 영수증 카드 담아주고.  그렇게 하면 좋을거 같아요 ㅎ

럭키포인트 18,672 개이득

Ralo 2020.10.11 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,272 개이득

제목