홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시바예드  
국회의원도 일본잔재이니 도둑놈으로 바꾸지
13 Comments
맛사냥꾼 2020.10.10 11:23  

럭키포인트 19,810 개이득

니나보옹 2020.10.10 11:41  
문화탐방이랑 도움 말씀 왜케 리북말 같냐

럭키포인트 9,031 개이득

댕댕체 2020.10.10 11:53  
한자문화권에서 뭔 지랄이야

럭키포인트 17,003 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.10 11:54  
다 한자인데 일재잔재라고 다 쳐내버리면 우리나라에서 살아남을 한자가 있을라나

럭키포인트 10,280 개이득

옞덩바라기 2020.10.10 18:16  
[@지구방위대후레쉬맨] 뭐 국민학교 이런 것 정도는 고치는 것도 이해가 가는데 유치원 유아학교 이런 건 좀 긁어부스럼인 듯
장군 2020.10.10 12:21  
중국잔재나 없애던가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,930 개이득

올해는 2020.10.10 12:23  
일제 잔재. 돈까스 퇴출위기
돼지고기 커틀릿으로 변경

럭키포인트 26,124 개이득

손아무개씨 2020.10.10 12:27  
외래어를 일본식 한자로 해석하고 풀이해서 바꾸는듯.

럭키포인트 9,816 개이득

범인1 2020.10.10 17:59  
[@손아무개씨] 이게 맞아요

럭키포인트 27,950 개이득

시바예드 2020.10.10 12:29  
국회의원도 일본잔재이니 도둑놈으로 바꾸지

럭키포인트 29,126 개이득

리버풀 2020.10.10 18:13  
[@시바예드]

럭키포인트 14,453 개이득

히하 2020.10.10 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,965 개이득

옞덩바라기 2020.10.10 18:16  
헌법, 철학 이런 것도 일본에서 만든 말인데...

럭키포인트 20,955 개이득

제목