홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이름없음56  
돈 더 줄 생각을 해야지
이러니 다들 배달하지
33 Comments
소고기 2020.10.10 12:26  
내 마우스 빨리 보내라고ㅡㅡ

럭키포인트 17,918 개이득

Muii 2020.10.10 12:28  
내 코트 저기있구나 ㅠ

럭키포인트 833 개이득

타튤라 2020.10.10 12:29  
롯데택배 아저씨 어제 쉬는날인데도 배송 하시드라 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 11,441 개이득

JORDAN 2020.10.10 12:31  
상하차 시급 최저시급 2배해줘도 하기 싫겠다

럭키포인트 606 개이득

이름없음56 2020.10.10 12:35  
돈 더 줄 생각을 해야지
이러니 다들 배달하지

럭키포인트 1,999 개이득

맛사냥꾼 2020.10.10 12:40  
[@이름없음56] ㅇㅇ 시대의 흐름을 따라가야하는데 역행하는 분들이 너무 많음

럭키포인트 9,034 개이득

구미핵주먹이호광 2020.10.10 14:44  
[@이름없음56] 그럼 택배비가 오르겠지
사실상 요즘 배달비>=택배비 인게 말이안됌 ㅋㅋ

럭키포인트 22,743 개이득

715crau 2020.10.10 18:04  
[@구미핵주먹이호광] 택배비 안올리고 충분히 할수있음. CJ새끼들이 지들 쳐먹을거 좀 줄이면되는데 절대안그럴뿐임.
업계장악하고 배터질때까지 쳐먹고싶어하는게 CJ대한통운

럭키포인트 22,098 개이득

김알지 2020.10.10 12:37  
용인허브에 있는거 5일만에 옴

럭키포인트 12,792 개이득

후라이드 2020.10.10 12:41  
일주일 만에 받아도 감사하다

럭키포인트 24,983 개이득

짜냥이 2020.10.10 12:51  
내 책... 빨리보내줘 ㅠㅠ 서점가기 귀찮아서 주문한게 실수였다

럭키포인트 6,815 개이득

히스레저 2020.10.10 13:03  
나.. 지금 12일째 물건이 안오는데 저깃는가보다....
내일은 또 안올텐데 이거.. 20일 안에 받을 수 있으려나 모르것는데;;

럭키포인트 1,459 개이득

시바예드 2020.10.10 13:06  
4일만에라도 받은게 다행이네

럭키포인트 28,547 개이득

핑크해머게이 2020.10.10 13:08  
나 같아도 상하차 안한다 예전에 하도 힐 수 있는 알바 없어서 상하차라도 해볼까 찾아봤었는데 10시간 해서 12만원 정도였나? 하루종일 몸 혹사해서 받는 게 그 정도면...

럭키포인트 29,845 개이득

건축청년 2020.10.10 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 운동화 저깃나?

럭키포인트 28,523 개이득

우씌 2020.10.10 13:09  
cj택배 지금 일주일째 안 오는 중 ㅠㅠ

럭키포인트 23,491 개이득

7ㅐ집왕 2020.10.10 13:10  
오래걸려도 좋으니 도착만해라 ㅠㅠ

럭키포인트 23,233 개이득

단한번 2020.10.10 13:12  
택배상하차 돈 많이 주고 찬찬히 그리고 쉬는시간 잘 줘야한다 안그럼 아무도안하게될거야

럭키포인트 20,298 개이득

Jebediah 2020.10.10 14:02  
이래서 안오는구나

럭키포인트 8,137 개이득

도리도리곰 2020.10.10 14:22  
잘 배송해주셔서 고맙습니다. 배송비 올라도 괜찮고, 더 걸려도 괜찮으니, 배송만 잘해주셔요~

럭키포인트 23,789 개이득

조나단 2020.10.10 15:07  
하루면 오던게 늦는 이유가 있었구만
택배비 좀 올리고 대우좀 잘해줘라

럭키포인트 19,182 개이득

⠀⠀ 2020.10.10 15:45  
ㄹㅇ.. 군포hub에서 멈춰있던데 설마 거기도..?

럭키포인트 17,703 개이득

이게뭐야 2020.10.10 15:47  
택배도 지역별로 찾아갈수있게 만들어두는것도 좋을듯 직접 찾아가면 다음날이나 그다음날 받을수있고 못찾아가면 4 ~ 5일이나 일주일쯤 걸리고 이런식으로가야 좋지않을까

럭키포인트 7,575 개이득

평범한김치찌개 2020.10.10 15:57  
시발 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ4일에 시킨 바지가 용인에 있더라..

럭키포인트 22,581 개이득

딸기도인 2020.10.10 16:00  
상하차 노동강동에 비해 말도안되는 급여임.
누가 하냐? ㅄ도 아니고

럭키포인트 3,408 개이득

천우희 2020.10.10 16:09  
아 이래서 안오고 있었구나

럭키포인트 20,594 개이득

포카칩 2020.10.10 16:36  
택배 목욜날 2개 시켰는데 하나는 청원 허브 하나는 대전 허브 청원허브는 방금 두시쯤 왔고 대전 허브는 깜깜무소식..갇힌거같다 다행히 급한건아니지만 내꺼도 저런상황이라 생각하니 맘이아프넹

럭키포인트 747 개이득

히하 2020.10.10 17:22  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 14,946 개이득

여름 2020.10.10 19:20  
이거 갯당 몇백원씩 쳐줘야 할듯
저러고 있는거보다 몇백원 더주고 빠르게 받는게 낫지않음??

럭키포인트 2,181 개이득

답변달지마 2020.10.10 20:05  

럭키포인트 15,786 개이득

등태평양 2020.10.10 20:56  
내신발 저깃네 ...

럭키포인트 4,609 개이득

유인나 2020.10.11 08:02  
개당 천원정도 올려도 괜찮을꺼같은데
올리면 대기업에서 다 가져가겠지

럭키포인트 8,930 개이득

네온 2020.10.12 14:36  
중간에서 떼먹는 생킈들이 너무 많아 인건비좀 더 줘라