홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 옴팡이  
[@원펀맨] 최고의 진상은 자기가 단골이라고 하면서 오는 사람들임....
11 Comments
Taeo 2020.10.10 13:06  
이게 맞는듯

럭키포인트 17,833 개이득

장동민 2020.10.10 13:10  
근데 현실은 저렇게 하면 짤리는거 아니냐...? ㅠ

럭키포인트 9,529 개이득

마시리스 2020.10.10 13:18  
[@장동민] 점장이 하는거 아님?

럭키포인트 51 개이득

장동민 2020.10.10 13:21  
[@마시리스] ㅇ ㅏ 만화는 인수인계 해주길래ㅠ
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.10 13:43  
[@장동민] 저 만화에서 쟤도 사실상 점장급임
나중에 점장될걸?

럭키포인트 3,603 개이득

옴팡이 2020.10.10 13:45  
막상 자기 장사면 돈걱정이 없는거 아니면 저렇게 못해....

럭키포인트 19,417 개이득

원펀맨 2020.10.10 13:50  
[@옴팡이] 단골이거나 자주오는사람들은저딴짓거리 안함

럭키포인트 18,198 개이득

옴팡이 2020.10.10 14:05  
[@원펀맨] 최고의 진상은 자기가 단골이라고 하면서 오는 사람들임....
emk59 2020.10.10 15:16  
[@원펀맨] 가게 10년했는데 첨본새끼가 와서 내가 팔아준게 얼만데 어쩌구..

럭키포인트 21,109 개이득

선넘네 2020.10.11 00:54  
[@emk59] ㄹㅇ 기가차지

럭키포인트 9,282 개이득

히하 2020.10.10 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,346 개이득

제목