홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

프로 선수의 기본 덕목...gif

불량우유 10 8932 35 0

경기중에 그 어떤 문제가 있더라도

팬들을 직접 대할때만은 최고의 모습을 보여주기

현준이형 젊었던 시절...

10 Comments
하지원 2020.10.10 13:09  
갓라탄

럭키포인트 1,957 개이득

세르히오라모스 2020.10.10 14:53  
나는 줄라탄이다

럭키포인트 4,010 개이득

오한별 2020.10.10 17:25  
라탄이형 저런걸로는 절대 못까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

히하 2020.10.10 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,028 개이득

답변달지마 2020.10.10 20:08  

럭키포인트 16,726 개이득

올해는 2020.10.10 20:57  
거의 10년전 현준이형?

럭키포인트 18,294 개이득

가을방학 2020.10.10 21:03  
저 형 말하는 뽄새보면 개 건방진데 직접 보여주니까 좋아... 자존감 자신감 최고야,,,

럭키포인트 24,123 개이득

우넘 2020.10.11 00:30  
이름 외치면서 중거리 갈기던 위닝일레븐텐라이브웨어레볼루션!! 생각나네

럭키포인트 18,391 개이득

안산 2020.10.11 22:15  
존멋이지 자기가 말한만큼 해주는 실력자

럭키포인트 20,173 개이득

맥짱 2020.10.12 13:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,849 개이득

제목