홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히스레저  
일본에 거주 하는 한국인 친구가 말해준게
도박장 마다 승률 % 가 있는데 그거에 따라서 세금이 다르다 라고 이야기 해주더라구요
승률이 높을수록 도박장이 내는 세금이 낮고
승률이 낮을수록 도박장이 내는 세금이 높고

그래서 안뽑힌다고 경찰을 부를 수 있다고 들었습니다.
14 Comments
히스레저 2020.10.09 19:17  
일본에 거주 하는 한국인 친구가 말해준게
도박장 마다 승률 % 가 있는데 그거에 따라서 세금이 다르다 라고 이야기 해주더라구요
승률이 높을수록 도박장이 내는 세금이 낮고
승률이 낮을수록 도박장이 내는 세금이 높고

그래서 안뽑힌다고 경찰을 부를 수 있다고 들었습니다.

럭키포인트 21,904 개이득

고자 2020.10.09 22:14  
[@히스레저] 빛나라 지식의별 !

럭키포인트 28,077 개이득

처제언니친정갔어 2020.10.10 01:32  
[@히스레저] 오 이런글 좋아

럭키포인트 11,430 개이득

포카칩 2020.10.10 02:44  
[@히스레저] 근뎅 그 친구는 일본에서 무슨일을 하길래 이런 정보를 알고 있는거야...?

럭키포인트 27,102 개이득

딸기도인 2020.10.10 04:17  
[@포카칩] 알면 다쳐

럭키포인트 3,230 개이득

히스레저 2020.10.10 09:31  
[@포카칩] 도박장, 편의점, 째즈바 요렇게 3개 파트타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,838 개이득

댓글유도빌런 2020.10.12 23:18  
[@히스레저] 일본까지가서 알바를 3개나 하다니 사연이 궁금하네요~

럭키포인트 3,699 개이득

히스레저 2020.10.16 12:27  
[@댓글유도빌런] 우리나라 처럼 시간이 긴게 아니고
도박장은 월 수 금 하루 2~4시간(상황에 따라)
편의점은 월~금 오전에 3~4시간
째즈바는 밤에 부르면 2~3시간 이런식이라던데요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국이랑 좀 일하는 개념이 틀린거 같아요
댓글유도빌런 2020.10.16 14:08  
[@히스레저] 아... 장소만 다르지 보통 정도의 시간을 일하는거였군요~
히하 2020.10.09 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,314 개이득

축구왕슛돌이 2020.10.09 20:50  
여경 배에 인형 넣었나

럭키포인트 17,080 개이득

아가나다 2020.10.10 01:39  
예전에 크레인으로 하는거 열몇번 하니까
직원이 cctv로 보다가 와서
위치 조정해주던데ㅋㅋ

럭키포인트 18,998 개이득

애용이 2020.10.10 08:56  
저거 몇번해서 잘안뽑히면 직원 불러서 위치좀 조정해달라 하면 해줌.

럭키포인트 7,912 개이득

빼에엑 2020.10.11 14:56  
오른쪽 배가 왜 저렇게 나온거야 ?

럭키포인트 14,159 개이득

제목