홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 표햄  
BEST 2 개집욍  
순서가 바뀐게 아쉬움. 사건이 터지고 제일 먼저 당사자와 만나서 이렇게 합의를 봤다면 단순 착각 오해문제로 이렇게까지 크게 논란이 되진 않았을거임.  근데 그 순간만 모면하려는 변명과 그것을 반박하는 증거등장으로 일을 너무 키워버렸음.
BEST 3 늘새롭게  
결국 안갚았는디 갚았다고 해명영상까지 올린거네..
31 Comments
번저강 2020.10.05 07:37  
태도가 확 달라졌네

럭키포인트 11,423 개이득

영자너어어어 2020.10.05 07:37  
아쉽네..이미지 떡락했는데 어떻게 올릴려나

럭키포인트 7,166 개이득

늘새롭게 2020.10.05 07:40  
결국 안갚았는디 갚았다고 해명영상까지 올린거네..

럭키포인트 4,450 개이득

GLaDOS 2020.10.05 09:16  
[@늘새롭게] 자기는 진짜 갚은줄 알았겠지.
아니었으면 바로 들통날 거짓말을 왜 했겠어 ㄷㄷ

럭키포인트 19,671 개이득

표햄 2020.10.05 07:41  

럭키포인트 17,350 개이득

નુલુંગ 2020.10.05 07:46  
흠 실추된 이미지 우짜냐

럭키포인트 4,907 개이득

개집욍 2020.10.05 07:50  
순서가 바뀐게 아쉬움. 사건이 터지고 제일 먼저 당사자와 만나서 이렇게 합의를 봤다면 단순 착각 오해문제로 이렇게까지 크게 논란이 되진 않았을거임.  근데 그 순간만 모면하려는 변명과 그것을 반박하는 증거등장으로 일을 너무 키워버렸음.

럭키포인트 180 개이득

노무사 2020.10.05 08:09  
어지간하시넴

럭키포인트 29,415 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.05 08:09  
이렇게라도 종결내서 다행이네

럭키포인트 18,954 개이득

끼엑악악 2020.10.05 08:41  
낭낭하게 넣어주셨나보네 화가 싹풀린거보니까

럭키포인트 11,363 개이득

멍멍이 2020.10.05 08:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,495 개이득

도톰볼 2020.10.05 09:01  
확실한건 누구랑 갈등 있던 사람은 절대 매스컴 타면 안됨..아주 인성쓰레기로 낙인찍힘

럭키포인트 29,857 개이득

올리비아혜 2020.10.05 09:10  
이미 좀 늦지 않았나 싶네 그래도 빨놈은 빨겠지만

럭키포인트 19,607 개이득

장구사마 2020.10.05 09:13  
첨부터 갚고 치우지

럭키포인트 13,937 개이득

샤오미 2020.10.05 09:18  
입금완료!!!

럭키포인트 4,553 개이득

초반에 입금하고 오해였습니다 라고했으면 좋았을것을
괜히 어설프게변명하다 역풍맞고 이미지 다깎였네
특히 세월호때 3천요구한건 팩트여부 상관없이 계속까일듯
알토란 2020.10.05 09:34  
이미 이미지 떡락해서ㅋ
어차피 빠들은 계속 빨아줄떼니까
유튜브는 잘 돌아갈듯

럭키포인트 16,170 개이득

째까 2020.10.05 10:02  
광고주들이 이 사건 이후로 어떻게 대응할지에 따라 이근이 향후에도 계속 TV에 비출수있을지 정해질듯.

럭키포인트 15,341 개이득

남근석 2020.10.05 11:12  
포즈가 당당하네

럭키포인트 16,345 개이득

유미자 2020.10.05 11:29  
서로 다른 생각 하면서 친한척 사진 찍어 올린거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,130 개이득

히하 2020.10.05 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,498 개이득

선넘네 2020.10.05 13:25  
어께에서 손떼 쳐맞을라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,572 개이득

땅콩수술 2020.10.05 13:35  
사진 우끼네ㅜㅋㅋ

럭키포인트 18,013 개이득

양쓰바리 2020.10.05 13:59  
진작 돈으로 해결을 했어야지
그거 200 주기 싫어서
근데 얼마에 쇼부 쳤을까 궁금하네

럭키포인트 24,269 개이득

고양이커여워 2020.10.05 14:12  
그냥 서로 감정안좋아서 일어난 헤프닝 같은데,,,

럭키포인트 22,956 개이득

qwewqwe 2020.10.05 14:17  
여기도 댓글 어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋ서로좋게 합의본걸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,650 개이득

산낙지먹고싶다 2020.10.05 14:22  
대충 억지 화해 짤

럭키포인트 26,194 개이득

무영마도™ 2020.10.05 16:30  
당사자들이 합의 봤으면 끝이지
타인이 이러쿵 저러쿵 입 댈 것은 없음

럭키포인트 7,087 개이득

파란뒤통수 2020.10.05 16:44  
악플러들 연예인 죽여놓고 이젠 유튜브스타도 죽일라하네 ㅋㅋㅋ

다죽여라ㅅㅂ

럭키포인트 8,273 개이득

제목