홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자가 자위하는 이유

소희 26 3322 13 1

여자가 자위하는 eu 

Best Comment

BEST 1 오수형  

나의 소중이야.. 안녕...?
나는 오늘 성적으로 흥분하거나, 외롭거나 한건 아니지만
나는 나의 성기, 소중이 바로 너를 사랑해서 자위를 할거란다.
쾌락이 목적이 아니라, 나는 나를 사랑하기 위해
자위를 할건데. 괜찮니? 소중아
26 Comments
번저강 2018.05.19 10:08  
포장하려고 애쓴다. 원초적 쾌락이 목적이지

럭키포인트 196 개이득

조또티비 2018.05.19 10:12  
나이 쳐먹고 주둥이 부근에 피어싱한 여자는 99%의 확률로 레즈 혹은 꼴페미다

럭키포인트 342 개이득

맛좋은가지 2018.05.19 10:19  
[@조또티비] 에이 그건 좀...억지다......

럭키포인트 191 개이득

조또티비 2018.05.19 10:34  
[@맛좋은가지] 거의 맞던데?? 왜 넌 아니였어??
맛좋은가지 2018.05.19 19:16  
[@조또티비] 아...나이 먹었다는 말을 내가 안봤네 쏘리...  인정...
메치니코프 2018.05.19 10:42  
[@조또티비] 내경험으로도 높은확률로 그렇던데

럭키포인트 319 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.05.19 11:05  
[@조또티비] 주둥이 근처는 나도 동의함.

내경험에도 정상찾아보기힘듬 몇안되지만

럭키포인트 400 개이득

혜교지현 2018.05.19 11:59  
[@조또티비] 으 주둥이피어싱;

럭키포인트 19 개이득

오태식이 2018.05.19 12:00  
[@조또티비] 피어싱이야? 화질 구려서 밥풀인줄 알았는데..

럭키포인트 429 개이득

세종 2018.05.19 13:43  
[@조또티비] 혀에 피어싱 한 애랑 하면 기분 묘함
빨아줄때 어우

럭키포인트 383 개이득

스쿱 2018.05.19 10:20  
남자도야 ㅎ

럭키포인트 221 개이득

공기청정기 2018.05.19 10:23  
그냥 쾌락이 목적이라고 하면 누가 돌던지고감?

럭키포인트 257 개이득

REVIVAL 2018.05.19 10:24  
나는 나를 죠혼나 사랑한다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 296 개이득

투덜이스머프 2018.05.19 10:36  
참으로 경건한 마음으로 임한다

럭키포인트 333 개이득

chzru 2018.05.19 10:41  
은자이크를 빼먹으셨네...

럭키포인트 47 개이득

오수형 2018.05.19 10:47  

나의 소중이야.. 안녕...?
나는 오늘 성적으로 흥분하거나, 외롭거나 한건 아니지만
나는 나의 성기, 소중이 바로 너를 사랑해서 자위를 할거란다.
쾌락이 목적이 아니라, 나는 나를 사랑하기 위해
자위를 할건데. 괜찮니? 소중아

럭키포인트 106 개이득

갓초롱 2018.05.19 21:09  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

멧돌 2018.05.19 10:53  
개소리하고 있네 자위가 언제부터 나를 사랑하기때문에 나를 알아다는 단계가 됐음? 그냥 쾌락을 위해 하는거지

럭키포인트 118 개이득

장사셧제 2018.05.19 11:12  
은자이크좀

럭키포인트 296 개이득

이스코 2018.05.19 11:20  
특히나 여성은 에서 이미 지들이 알아서 코르셋 씌우고 있으면서 뭔 ㅈㄹ

럭키포인트 336 개이득

쿠팡맨 2018.05.19 11:25  
포장지 아깝다

럭키포인트 70 개이득

포돌이 2018.05.19 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

칸타타 2018.05.19 13:41  
하고 싶어서 하는거지 뭐

럭키포인트 34 개이득

예뻐유 2018.05.19 18:48  
존나 포장하네, 그냥 말초신경자극을 통한, 쾌락추구가 목적인데 무슨 나를 사랑해,

남자랑 하고 싶어 죽겠는데 성욕은 들끓어 오르고....

별수있나 뭐....

럭키포인트 191 개이득

조또티비 2018.05.19 23:45  
[@예뻐유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살살때렼ㅋㅋㅋ
동도로로도롱 2018.05.19 19:43  
ㅋㅋㅋㅋ 구성애 납신줄 자기몸을 사랑하긴 조시나 ㅋㅋㅋㅋ너무 사랑스러워서 입술에 고리박앗냐

럭키포인트 80 개이득

제목