홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
네네치킨 2019.07.08 20:49  
빵안에 찹쌀떡 넣은거 먹고싶다 ㅜㅠ

럭키포인트 2,291 개이득

다른관점빌런 2019.07.08 20:50  
ㅈㄴ 맛있겠다. 성심당도 빵팔아서 연매출 500억이라던데 빵이 맛있는건 ㅈㄴ 맛있더라

럭키포인트 3,770 개이득

조나단 2019.07.09 01:35  
[@다른관점빌런] 500억이나 된다고요? 500억? 억.. 억..

럭키포인트 1,361 개이득

이주빈 2019.07.09 10:39  
[@다른관점빌런] 엥 500억이요..?
하루에 1억을 넘게 팔아야하는데 설마요;;;ㅎㅠㅠㅠ 진짠가?

럭키포인트 304 개이득

다른관점빌런 2019.07.09 10:52  
[@이주빈] 우리 엄마 회사가 성심당에 납품하는데 500억이라고 들었다고 함
맛사냥꾼 2019.07.09 20:02  
[@다른관점빌런] 어무이 멋져

럭키포인트 962 개이득

올레 2019.07.08 20:51  
골목식당 고로케 빌런 생각나네

럭키포인트 4,899 개이득

개현 2019.07.08 20:51  
10개도 먹겠다 근데 집근처에없네

럭키포인트 2,980 개이득

가필드 2019.07.08 20:54  
옥수수 들어간거 땡긴다

럭키포인트 3,441 개이득

유주 2019.07.08 20:55  
집 근처면 매일 2~3개씩 구매 할 듯

럭키포인트 3,579 개이득

몽키D루피 2019.07.08 20:58  
수원역지하1층에 있는곳이네 ㅎㅎㅎ 사먹으러가야지

럭키포인트 2,555 개이득

하엠봉 2019.07.08 21:49  
[@몽키D루피] 헐.. 비싸서 멀리했는데 언제 이게 생겼다니?

럭키포인트 796 개이득

몽키D루피 2019.07.08 22:52  
[@하엠봉] 생긴건 몇달되씀 이원일이 하는건지 몰라씀
요정나코 2019.07.09 12:24  
[@몽키D루피] 어 수원역에 있어? ㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 996 개이득

비쥬레이 2019.07.08 20:59  
수원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,872 개이득

동혁이 2019.07.08 21:03  
와 개꿀이네.. 그넟 카페만 가도 비슷한거 하나에 3천원 내지 4천원인디

럭키포인트 1,599 개이득

나미춘장 2019.07.08 21:07  
이름이 뭐임

럭키포인트 728 개이득

몽키D루피 2019.07.08 22:51  
[@나미춘장] 파파도나스

럭키포인트 1,605 개이득

개붕 2019.07.08 21:12  
ㄹㅇ 집앞에 있는 경우가 없음

럭키포인트 1,117 개이득

LACOSTE 2019.07.08 21:17  
하... 맛있겠당

럭키포인트 3,351 개이득

Kickass 2019.07.08 21:31  
진심 우리집 앞에 생기면 매일가서 사먹는다 도넛 아부지도 좋아하시는데

럭키포인트 677 개이득

RRL­ 2019.07.08 21:37  
[@Kickass] 아,, 얼른 체인점 생겨서 아부지도 편하게 드시길,,

럭키포인트 1,653 개이득

네이마르 2019.07.08 21:49  
뭐야 건대점있네 개꿀

럭키포인트 4,367 개이득

웅기리 2019.07.08 21:56  
을지로지하에도있음

럭키포인트 3,122 개이득

한치두치 2019.07.08 22:01  
센트럴시티터미널 호남선 쪽에 있음

럭키포인트 3,839 개이득

아야짱구 2019.07.08 22:36  
이대쪽에 직접 계셨던거 본적 있었는데

럭키포인트 3,620 개이득

에일리 2019.07.08 23:51  
비쥬얼봐라 미쳤네

럭키포인트 4,497 개이득

조나단 2019.07.09 01:36  
저런건 왜 다 서울에 있는거지..
다음주에 서울가는데 꼭 먹고와야겠다
광광 2019.07.09 04:11  
배고프다

럭키포인트 753 개이득

게망봉함 2019.07.09 08:08  
천원에 저 퀄이 가능하다는 건데
한국빵값 조지게 비싼게 맞네

럭키포인트 1,892 개이득

맥짱 2019.07.09 09:54  
치즈 생각보다 별루임

럭키포인트 1,900 개이득

낚시왕 2019.07.09 11:06  
서울에 6개, 파주에 1개있는데 왜 수원에는 2개나 있지?

럭키포인트 3,587 개이득

제목