홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파이팅  
보통 개그우먼이나  예능인들이 방송에서 웃긴답시고 자기 남편,부인 욕하면서 웃기고 그러는데 누워서침뱉기지
 근데 박미선은 현명한 여자같음
BEST 2 띠띠띠띠  
본문이랑은 상관 없는데 예전 세바퀴에서 조혜련, 박미선 외모대결했는데 고르는 애들이 고민할 것도 없다고 다 박미선이라고 하니까 조혜련이 진심으로 이해 안 간다는 식으로 말했는데 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
파이팅 2019.02.04 02:00  
보통 개그우먼이나  예능인들이 방송에서 웃긴답시고 자기 남편,부인 욕하면서 웃기고 그러는데 누워서침뱉기지
 근데 박미선은 현명한 여자같음

럭키포인트 4,132 개이득

박신혜 2019.02.04 05:35  
[@파이팅] 결혼한 여자들은 모이기만하면 남편,시댁욕을 그렇게 한다던데

럭키포인트 3,331 개이득

띠띠띠띠 2019.02.04 02:12  
본문이랑은 상관 없는데 예전 세바퀴에서 조혜련, 박미선 외모대결했는데 고르는 애들이 고민할 것도 없다고 다 박미선이라고 하니까 조혜련이 진심으로 이해 안 간다는 식으로 말했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,691 개이득

형불렀냐 2019.02.04 02:43  
[@띠띠띠띠] 그 조혜련이 이해기안되는데??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,382 개이득

장사셧제 2019.02.04 08:28  
[@형불렀냐] 그럼 태.보.해

럭키포인트 2,931 개이득

잠깐거기정지 2019.02.04 09:05  
[@장사셧제] @=(^0 ^ )@=

럭키포인트 4,100 개이득

자극충 2019.02.04 10:15  
[@잠깐거기정지] ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 8,572 개이득

자카르타김 2019.02.04 10:58  
[@장사셧제] 만능태보ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,818 개이득

카일로렌 2019.02.04 06:54  
[@띠띠띠띠] 근데 솔직히 박미선 정도면 미인 아님?
지금도 그 나잇대에서 미인이고 젊을땐 지리든데

럭키포인트 6,995 개이득

몽키D사나 2019.02.04 14:25  
[@카일로렌] 괜히 이봉원이 푹빠져서 그 난리 친게 아니었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,014 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.05 07:29  
[@몽키D사나] 무슨난리영?

럭키포인트 556 개이득

몽키D사나 2019.02.05 19:14  
[@처제언니친정갔어] 코미디언실 단합대회인가 가서 술먹고 꽐라 되서 미선이 데려오라고 깽판 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

후루루루호호헤 2019.02.04 05:56  
대한민국했군..

럭키포인트 6,568 개이득

맥짱 2019.02.07 16:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,824 개이득

제목