홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
유부녀다이스키 2019.06.30 11:39  
진짜 편하게 산다

럭키포인트 17,679 개이득

개리온 2019.06.30 11:39  
살살요ㅋㅋㅋㅋ 팩트가넘쎄네

럭키포인트 5,448 개이득

Helldiver 2019.06.30 11:40  
비행기 타고 가는거 부터 방사능 많이받아서 해롭지 않나..

럭키포인트 8,061 개이득

딸딸이아빠 2019.06.30 11:45  
저거 산모한테안좋음 조산할수있음

럭키포인트 381 개이득

트사랑갓지효 2019.06.30 11:51  
내친구도 발리? 그쪽으로 갔는데..
이해못하겠다.
돈쓰러가는거지...그게 지금ㅠ
친구놈 혼자 돈벌어서 힘들어하는데
가자고 겁내 했다네ㅠ

럭키포인트 9,555 개이득

이연걸 2019.06.30 11:56  
뭐 태교라기 보다는 인스타 사진도 찍어야하고, 애 생기면 둘이 못 놀러가니깐 막판 풀악셀 밟는거지뭐 ㅎㅎ 나도 태교여행은 이해 못했는데 막상 애 나올때 되어가니 마지막으로 와이프랑 둘이 여행가고파 지더라 ㅋ 그래서 내가 먼저 얘기해서 다녀옴 ㅋ

럭키포인트 11,369 개이득

타타 2019.06.30 11:59  
애가 소중한게 아니라 자기가 소중했던거지

럭키포인트 395 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.30 12:13  
워... 파운딩 꽂네

럭키포인트 14,144 개이득

네임리스 2019.06.30 12:15  
남편 등골뽑아먹는 충들..

럭키포인트 16,823 개이득

쵸파 2019.06.30 12:17  
뭔 태교야.. 그냥 놀러가고싶은거지

럭키포인트 7,756 개이득

양동근은몇근 2019.06.30 12:52  
살살 때려주시면 감사하겠습니다.

럭키포인트 13,192 개이득

개집아저씨 2019.06.30 12:54  
진짜 내가 가고싶다 이러면 열이나 안받지..
뭔 뱃속에 있는 애를 위해서 여행을 저렇게 무리해서가냐..

럭키포인트 1,265 개이득

동태 2019.06.30 13:00  
ㅋㅋㅋ미폇네

럭키포인트 33,746 개이득

마가렛또 2019.06.30 13:26  
펙트 오진다

럭키포인트 12,521 개이득

물통 2019.06.30 15:39  
정말 최악의 세대 여자 답다

럭키포인트 3,821 개이득

애기토끼 2019.07.01 00:46  
관절만 골라서 때리네 초고수다

럭키포인트 35,993 개이득

마마우우 2019.07.01 01:53  
맞는 말이지

럭키포인트 36,506 개이득

싱싱호 2019.07.01 04:00  
그런가,................

럭키포인트 11,643 개이득

우넘 2019.07.01 04:05  
태교여행 이름 자체가 쌉억지
그냥 앞으로 고생할 산모를 위한 힐링여행이라고 하자

럭키포인트 21,720 개이득

부산 2019.07.01 07:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,370 개이득

쩌는형아 2019.07.01 08:41  
엄마들 정신차리세요

럭키포인트 11,529 개이득

구데리안 2019.07.01 12:29  
저게 인생이지 정말 행복하게 사는구만

럭키포인트 15,876 개이득

4MABILITY 2019.07.01 16:46  
와이프 24살 나 29살때 태교여행 다녀옴
출산 2주남기고 꽃보고 싶다 그래서 구례 산수유축제랑 매화마을 갔다옴
내가볼때 진심으로 80년대는 무슨일이 있긴 한가봄 하나같이 제정신이 아니더라

럭키포인트 3,740 개이득

제목