홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
그리고 상대는 별풍팔고
BEST 2 뚱키  
진짜 연기로 보답함
BEST 3 민자붕붕  
잘못은 했는데 같잖은 알권리 들먹이면서 사생활까지 다 까발려서 온국민한테 가십거리 만들어서 자살하게 만드는언론 ㅆㄹㄱ들 ㅠㅠ 선균이형 행복하세요. 잠 재밌게 잘 봤어요.
13 Comments
타타 2023.12.27 18:04  
그리고 상대는 별풍팔고

럭키포인트 24,705 개이득

여름 2023.12.27 18:49  
[@타타] 상대가누구임?ㅆ?

럭키포인트 27,241 개이득

리방킴 2023.12.28 12:27  
[@타타] 저 상대가 아니고 저걸로 협박한 다른 애 아님??

럭키포인트 4,214 개이득

타타 2023.12.28 12:35  
[@리방킴] 아 여러명이었음? ㅈㅅㅈㅅ
리방킴 2023.12.28 13:40  
[@타타] 둘이서 그런 걸로 알고 있긴함ㅋㅋㅋ
테일윈드79 2023.12.27 18:11  
진짜 대단한 인물임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,378 개이득

뚱키 2023.12.27 18:27  
진짜 연기로 보답함

럭키포인트 18,186 개이득

dk3kdk12 2023.12.27 18:46  
마약이
제일컷지 뭐 이성균은

럭키포인트 20,438 개이득

테일윈드79 2023.12.27 20:59  
[@dk3kdk12] 뭔 마약이 젤 큼. 자기 입으로 인정한 뒤에도 조사 잘받고 음성나온뒤엔 자기는 한적없다고 말바꾸고 있었는데 룸싸롱녀랑 불륜관계인 녹취록뜨고 녹취록에 부부사이 안좋은거랑 자기가 이용당한거랑 다 까발려진게 더 크지

럭키포인트 8,241 개이득

dk3kdk12 2023.12.28 02:18  
[@테일윈드79] 콧구멍으로 수면제 빨앗다는데 백프로아님?
테일윈드79 2023.12.28 10:39  
[@dk3kdk12] 말은 그렇지만 정밀검사결과가 음성이라 수사상으로는 혐의입증이 어려웠음 그래서 본인도 입장을 바꿨었던 것이고..
민자붕붕 2023.12.27 18:50  
잘못은 했는데 같잖은 알권리 들먹이면서 사생활까지 다 까발려서 온국민한테 가십거리 만들어서 자살하게 만드는언론 ㅆㄹㄱ들 ㅠㅠ 선균이형 행복하세요. 잠 재밌게 잘 봤어요.

럭키포인트 1,934 개이득

광또 2023.12.28 10:37  
[@민자붕붕] 아니 여기 비추가 왜 달리지? 100% 이선균 본인의 잘못이라 생각하는 건가?

럭키포인트 18,597 개이득

제목