홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집커플  
아이고 사장놈아... 우리 한번 생각을 해보자.
니가 일부러 니가 파는 제품을 잘못 만들지 않았고, 소비자가 이미 그 제품을 사용했으니 환불은 안되고 대신 다음번에 니가 파는 제품을 구매 하면 서비스를 주겠다는거지?

니가 자동차를 샀어. 근데 차에 중대한 결함이 발견된건야. 물론 자동차 회사는 일부로 잘못 만든건 아니니 딱히 잘못한건 아니겠네. 당신은 자동차의 환불을 요구했지만, 어쩌지? 이미 자동차를 한참동안이나 타고 다녔네? 미안하지만 환불은 안되겠어. 음.. 교환도 안될거 같아. 대신 당신이 다음번에도 그 회사 자동차를 산다면 서비스 좀 챙겨 줄게. 됐지?
BEST 2 나꼬  
그냥 망하고 싶다고 대놓고 말해
13 Comments
애플 2023.04.18 17:53  
곧 망하겠네

럭키포인트 23,864 개이득

Porter 2023.04.18 17:53  
?죽어그냥

럭키포인트 14,377 개이득

나꼬 2023.04.18 17:59  
그냥 망하고 싶다고 대놓고 말해

럭키포인트 9,176 개이득

건담 2023.04.18 18:09  
우린 맛이변했다고 지랄해도 환불해주는데....저런 자세로 장사오래못함...

럭키포인트 16,334 개이득

쥐샤커 2023.04.18 23:18  
[@건담] 나도몇일전에 전화와서 너무맛없다고해서 환불해주고 때려치움(본인지역에서 탑안에듬)

럭키포인트 15,839 개이득

알래스카갈래 2023.04.18 18:19  
난 2달전쯤인가? 푸라닭에서 메뉴가 잘못왔길래 확인차 전화했더니 사과+원래메뉴 가져다드릴테니 괜찮으시면 지금 치킨은 그냥 드셔주셨으면 한다고 해서 푸라닭 이미지도 좋아지고 단골됨

럭키포인트 23,933 개이득

ㅠㅠ 2023.04.18 18:19  
고의가 아니면 사람죽여도 된다는 마인드 여기 또있네

럭키포인트 24,299 개이득

멘탈리스트 2023.04.18 18:40  
능지 수준이 ㅋㅋㅋ 저 리뷰아니래도 곧 망할듯

럭키포인트 835 개이득

개집커플 2023.04.18 18:52  
아이고 사장놈아... 우리 한번 생각을 해보자.
니가 일부러 니가 파는 제품을 잘못 만들지 않았고, 소비자가 이미 그 제품을 사용했으니 환불은 안되고 대신 다음번에 니가 파는 제품을 구매 하면 서비스를 주겠다는거지?

니가 자동차를 샀어. 근데 차에 중대한 결함이 발견된건야. 물론 자동차 회사는 일부로 잘못 만든건 아니니 딱히 잘못한건 아니겠네. 당신은 자동차의 환불을 요구했지만, 어쩌지? 이미 자동차를 한참동안이나 타고 다녔네? 미안하지만 환불은 안되겠어. 음.. 교환도 안될거 같아. 대신 당신이 다음번에도 그 회사 자동차를 산다면 서비스 좀 챙겨 줄게. 됐지?

럭키포인트 4,795 개이득

혜원 2023.04.18 23:00  
곧있으면 보증금 환불 받겠네

럭키포인트 22,927 개이득

윈터 2023.04.18 23:33  
ㅋㅋ장사 참 개나 소나 시작하지
남을 놈만 결국 남겠지만

럭키포인트 24,447 개이득

1412 2023.04.19 01:03  
멋진 사장이네 스스로 망하겠다고 당당하게 말하는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,421 개이득

불타는정력가 2023.04.19 09:04  
꼴랑 만원벌려고 가게 폐업 테크타는 상남자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

제목