홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
크아아오오 2023.02.02 21:39  
이건 보복운전하려다가 그런거아니냐?

럭키포인트 12,058 개이득

bbhkp5 2023.02.02 22:00  
[@크아아오오] 차를 세운 방향도 처음부터 길을 막을 목적으로 보이고 운전자 반응도 사고 나서 나오는 게 아니라 상대한테 시비걸려고 뛰쳐나오는 느낌이긴 하네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,871 개이득

메틴 2023.02.02 22:03  
[@bbhkp5] 댓글보니까 이말도 맞는듯
bbhkp5 2023.02.02 22:11  
[@메틴] 뭐 그런데 결국 뇌피셜일 뿐이고 만약 보복 운전이었으면 글쓴이가 안쓸 이유도 없을테니 일단은 보복 운전이 아닌 걸로 생각하는 게 맞을 듯요ㅎㅎ
크아아오오 2023.02.02 22:21  
[@bbhkp5] ㅇㅇ 일반적으로 끼어드는 각도가 아니고
막으려는 각도처럼 보임
님 말처럼 뇌피셜이지만
만약 보복운전이면 개 꼬신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짭맨 2023.02.02 23:02  
[@크아아오오] 앞차들도 비깜킨차들 보이고 영상 끝부분에 보면 2차로 달리면서 지나가는 차량이 차선 물면서 굉장히 1차선에 가깝게 주행하는걸 보니 2차선 갓길에 뭔가 문제가 있어서 저렇게 된걸로 추정되네요
조금만 더 신경써서 보시면 이상한 소문이 생기는걸 방지할수 있을듯합니다~
크아아오오 2023.02.03 06:50  
[@짭맨] 오~그러네요~
저는 장님이 코끼리 만지는
느낌이었네요~;;
메틴 2023.02.02 22:02  
차선변경 직전 갓길 반쯤걸친 차있음
차선 넘어왔는데도 핸들은 일자인듯?
사고후 내리는데 기어변속없이 그냥내림
초보이거나 놀랐거나?

럭키포인트 6,561 개이득

눈난초 2023.02.02 22:13  
마지막 내리다가 한 번 더 가는 게 포인트네

럭키포인트 10,892 개이득

하엠봉 2023.02.02 22:14  
진짜 개트롤이네 자괴감좀 들어라

럭키포인트 27,349 개이득

마지노 2023.02.02 22:17  
저러고 분심위 가면 ㅈ 같은 과실 나눠먹기로 과실1이라도 잡혀서 소송가게될듯

럭키포인트 13,842 개이득

자극충 2023.02.02 23:18  
진짜 요즘 느낀건데 운전 개떡같이 하는 새기들 겁내 많아진것같음..
누구는 그렇게 못해서 안하는 줄 아나.. 그냥 서로 배려하면서 조심하려고 하는걸 약간 호구처럼 보는 거 같음..

럭키포인트 26,809 개이득

네온 2023.02.03 08:37  
저건 보복운전으로 묶어서 처벌해도 되겠네

럭키포인트 7,100 개이득

이거뭐야 2023.02.03 12:56  
앞자가 정차해서 뒤에서 꼬라밖을때 정당한 이유가있으면 앞차 100퍼가 아닌걸로 아는데 예를 들면 앞차의앞차가 정차를해서 같이 정차해야한다던가 차선이 합쳐지면서 정체구간이나와서 선다던가 저장면만 딱보고는 잘모르겠네 앞뒤부분이 더나와야 알수있을듯

럭키포인트 21,730 개이득

제목