홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안유진  
[@호호아줌마] 너무 더럽게써서 쓰레기통하고 해깔렷나봄
8 Comments
호호아줌마 2021.01.13 21:14  
담배피러간사이에 누가 내자리에 쓰레기버리고간적은 있음

럭키포인트 11,241 개이득

안유진 2021.01.13 21:16  
[@호호아줌마] 너무 더럽게써서 쓰레기통하고 해깔렷나봄

럭키포인트 9,207 개이득

핑크해머게이 2021.01.13 21:36  
암만 히키코모리여도 한국 살면 피시방 쯤은 가볼텐데 저런 괴랄한 망상이 통할거라고 생각하나...?

럭키포인트 26,940 개이득

헬린2 2021.01.13 21:41  
애초에 작정하고 놀려고 꾸미고갔는데 피방을간다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 생겨쳐먹었든 술집에서 아 저 테이블 계속 쳐다보네 하면서 지들끼리 정신승리하다
집에가서 뻑뻑 문데서 화장지우고 옷벗고 드러눕기 바쁘지 풀착장으로 또각또각 피방 잘도 가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,675 개이득

존나빠꾸 2021.01.13 22:00  
저런... ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,574 개이득

망나니 2021.01.13 22:18  
ㅈㄹ똥을싸네...

럭키포인트 16,436 개이득

LACOSTE 2021.01.13 22:26  
ㅋㅋㅋㅋ 음료로 대가리 깨고 싶네

럭키포인트 20,804 개이득

네온 2021.01.14 09:07  
저쪽 손님께서 보내는 콜라입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,959 개이득

제목