홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미네랄  
나이들어가면서 부모님이 늙어가면서 지냈던 날들보다 지낼 날이 더 적은 요즘은 이런거보면 눈물 남..부모님 돌아가시면 무너질 것 같음. 무슨 일이든 시간이 약이긴한데 부모님만큼은 안계시면 진짜 어떻게 이겨내야하나 싶을 정도임..
13 Comments
샤오미 2019.10.04 12:49  
놀린새끼들도 참..

럭키포인트 12,755 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.10.04 12:50  
시벌 ㅠㅠ 엄마 미안 ㅠㅠㅠ 사랑해요 엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,137 개이득

네스프레소 2019.10.04 12:54  
아 ㅠㅠ

럭키포인트 29,593 개이득

개붕 2019.10.04 13:17  
뿌엥 ㅠ

럭키포인트 9,921 개이득

미네랄 2019.10.04 13:28  
나이들어가면서 부모님이 늙어가면서 지냈던 날들보다 지낼 날이 더 적은 요즘은 이런거보면 눈물 남..부모님 돌아가시면 무너질 것 같음. 무슨 일이든 시간이 약이긴한데 부모님만큼은 안계시면 진짜 어떻게 이겨내야하나 싶을 정도임..

럭키포인트 17,498 개이득

유령회원 2019.10.04 14:53  
[@미네랄] 나도 그럼
어릴땐 엄마랑 다투면 그저 화나고 끝이었는데
요즘은 엄마랑 티격태격하고 나면
미안하고 맘 아프더라

럭키포인트 10,712 개이득

x10xx 2019.10.04 15:48  
[@미네랄] 나도 같은 맘이다... 어릴때 할아버지, 외할아버지, 외할머니 모두 돌아가셔서 내 가족 누군가를 다시는 볼 수 없는 그때가 오면 정말 그 감정과 그리움을 어떻게할지 감도 안온다...
이럴땐 무뚝뚝한 내 성격이 참 싫기도 하고 살갑게 못 대하는 내가 좀 많이 별로더라

럭키포인트 21,028 개이득

양태 2019.10.05 11:47  
[@미네랄] 부모님한테는 잘해야됨 진짜... 돌아가시면 정말 후회된다... 나도 울어무이 보내고나서 진짜 후회많이되더라..

럭키포인트 13,508 개이득

밍스타 2019.10.04 13:51  
눈물아 나대지마..ㅠ

럭키포인트 26,241 개이득

쓰래빠 2019.10.04 14:47  
개새끼들ㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,819 개이득

고라파덕 2019.10.04 15:38  
일회용카메라라도 사시지...ㅠ

럭키포인트 8,023 개이득

용숑구리 2019.10.04 15:58  
소중한 추억이라 너무 가슴 아팠게당 ....

럭키포인트 16,861 개이득

뚜껑 2019.10.04 16:20  
난 마음이 약해서 저런일 있었으면 혼자 울고 끝났을듯 ㅠㅠ

럭키포인트 28,050 개이득

제목