홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병신은약도없다  

가난하고 인지도 떨어지는 분들 왜써?ㅋㅋㅋ
11 Comments
호로로록 2020.11.07 15:44  
왜 김태원 음성지원되지?

럭키포인트 18,692 개이득

넘어갈땐넘어가야지 2020.11.07 15:58  
[@호로로록] zㅋㅋ헐진짜

럭키포인트 13,348 개이득

유미자 2020.11.07 16:26  
[@호로로록] 혼자왔니? 톤으로 물어본듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,452 개이득

후라이드 2020.11.07 15:46  
기안이 보고싶다

럭키포인트 3,726 개이득

전력왕풀밝기 2020.11.07 16:06  
가을은 나무도 벗겨지는 계절인데...
pd가 노렸네

럭키포인트 5,577 개이득

병신은약도없다 2020.11.07 16:48  

가난하고 인지도 떨어지는 분들 왜써?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,413 개이득

엄준씹 2020.11.08 01:36  
[@병신은약도없다]

"제가 맡기 전에는 조금 가난하고 우울하고, 인지도가 조금 떨어지는 분들이 많이 나왔었죠"

럭키포인트 7,592 개이득

노무사 2020.11.07 17:00  
요즘 ㅈ노잼진짜 설정 너무과하고
사람들이 걍 ㄴ잼 홍보하러나오는디

럭키포인트 3,442 개이득

답변달지마 2020.11.07 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,459 개이득

자카르타김 2020.11.07 23:07  
대머리총각

럭키포인트 4,126 개이득

홍쓰파 2020.11.08 14:13