홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
소고기 2020.11.04 22:59  
페덱스 시바 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,019 개이득

댓글유도빌런 2020.11.07 09:28  
[@소고기] 페데기가 저기서 온거임

럭키포인트 19,983 개이득

남근석 2020.11.04 23:12  
CANADA의 ANAL같은거군

럭키포인트 7,113 개이득

뱃맨 2020.11.05 01:16  
[@남근석] ????

럭키포인트 24,310 개이득

남근석 2020.11.05 01:19  
[@뱃맨] 지석진 UFC 게시물에 달려고 했던 댓글인데 왜 여기 달려있지...
Excuse 2020.11.04 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,114 개이득

자카르타김 2020.11.04 23:26  
페덱스는 그냥 미친놈인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,989 개이득

우엑 2020.11.04 23:29  
페덱스라 페데기 하는겨

럭키포인트 18,744 개이득

[@우엑] 우엑

럭키포인트 6,462 개이득

니하오지명 2020.11.05 00:14  
제 경험으론 ups가 씹망이고
아마존은 보통 협력업체 통해서 보내서 저희 동네는 아주 깔끔하게 잘 보냈고
페덱스도 협력업체인지 완전 잘해줬습니다
ups는 진짜 막 던져 놓고 가고 집에 아무도 없어도 걍 던져놓고 가서 대학가에서 택배 도난도 엄청났구요 ㅠㅠ
아마존은 도난시 보상 처리도 다해줬네요
페덱스는 받는사람이 무조건 싸인 하고 받는거로 하던가 주변 픽업센터로 넘기기 편해서 그렇게 많이 이용했네요

럭키포인트 26,298 개이득

쉭쉭 2020.11.05 11:46  
[@니하오지명] ㅋㅋ아마존이 젤깔끔했구 ups는 던져놓고 문뚜들기고 가고 페덱스는 걍 던지구갔음..

럭키포인트 23,026 개이득

Kerekes 2020.11.05 15:52  
일단 ups운전기사 친절한놈을 못 봄

럭키포인트 13,166 개이득

핑크해머게이 2020.11.06 10:23  
저러니 이래저래 잡음이 있어도 아마존이 흥하는구나

럭키포인트 16,391 개이득

제목