홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소고기  
[@안유진]

이성경
BEST 2 부랄콩콩  
[@부랄콩콩] 시이벌 비추무서워서 댓글 달겟나
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@부랄콩콩] 맛남의광장에서 김희철보다 노잼
41 Comments
안유진 2020.11.04 22:09  
ㅇㅅㄱ?

럭키포인트 23,351 개이득

댓글들무섭다 2020.11.04 22:10  
[@안유진] 커피는 맥심?

럭키포인트 22,322 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.04 22:13  
[@안유진] 그건좀

럭키포인트 10,763 개이득

소고기 2020.11.04 22:21  
[@안유진]

이성경

럭키포인트 5,514 개이득

댓글유도빌런 2020.11.07 13:30  
[@안유진] 봉골레 하나?

럭키포인트 29,499 개이득

HOMER 2020.11.04 22:11  
둘다 발전을 계속 해버려서 답없음
유재석 무도 맨 처음 시작했을때도 스타 mc였는데 지금 그때 진행하는거 보면 개 답답함 ㅋㅋㅋ 해가 지날수록 최적화되고 더 진행잘해지고 더 트랜드를 잘 읽음

럭키포인트 16,209 개이득

에이치에스엠 2020.11.05 00:24  
[@HOMER] 이게 정답인듯

럭키포인트 8,384 개이득

미네랄 2020.11.04 22:14  
메인엠씨 체제로 가기보단 라디오 스타마냥 1.5~2티어 되는 애들 동시진행하는게 트렌드일듯.

럭키포인트 11,516 개이득

부랄콩콩 2020.11.04 22:14  
당장 폼으로만 따지면 양세형 아님?

럭키포인트 16,361 개이득

[@부랄콩콩] 맛남의광장에서 김희철보다 노잼

럭키포인트 7,117 개이득

부랄콩콩 2020.11.04 22:56  
[@부랄콩콩] 시이벌 비추무서워서 댓글 달겟나
쉬잇 2020.11.04 23:17  
[@부랄콩콩] ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 굴하지마세요...!

럭키포인트 12,806 개이득

세욘이남편 2020.11.04 23:39  
[@부랄콩콩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 후두러맞았네

럭키포인트 17,458 개이득

인생무쌍 2020.11.05 15:24  
[@부랄콩콩] 양세형 양세찬은 타인 비난 비방 말고는 할줄아는게 없음

럭키포인트 29,788 개이득

맛사냥꾼 2020.11.04 22:14  
키울수 있는 장소가 있어야 자라지
다들 첨부터 잘하는 사람있나

럭키포인트 9,469 개이득

젠틀맨 2020.11.04 22:20  
전현무?

럭키포인트 1,990 개이득

짤봇 2020.11.04 22:35  
이수근, 정형돈 이라본다

럭키포인트 17,177 개이득

고집왕 2020.11.04 22:56  
[@짤봇] 나도 한때 정형돈이 차기라고 생각했는데 무도 하차하고 쉬고온다음부턴 그정도 폼은 아닌듯.. 이수근도 어디서든 잘하는데 또 막상 유재석 강호동급 무게감이 온전히 있냐 보면 그런스타일은 아닌거같고

럭키포인트 15,207 개이득

어리석었다 2020.11.05 00:16  
[@짤봇] 둘다 재밌긴한데 메인mc로는 아닌거 같음..

럭키포인트 14,061 개이득

두려움과떨림 2020.11.04 22:39  
시청자들이 두사람에게 익숙해지는 단계를 넘어서 길들어진 단계이지.

지금의 유재석,강호동급 mc능력을 갖구있는 새로운 인물이 나와도 거부감이 우선적으로 생길수있지.

차기 스타 mc는 거부감을 누가 빨리 극복하느냐가 관건일거  같다.

럭키포인트 28,453 개이득

단한번 2020.11.04 22:44  
둘이 계속 하는이상 80세까지도 없을것같음

럭키포인트 13,673 개이득

자카르타김 2020.11.04 22:56  
엠씨라는게 운동선수마냥 전성기가 짧은것도 아니고 스캔들같은거만 안터지면 롱런 가능하니 굳이 차세대 엠씨 찾을 필요가 없을듯

럭키포인트 26,006 개이득

마요네즈 2020.11.04 23:11  
유투브 시대도 열려버려서 유재석 강호동 다음은 앞으로 10년 더 지나도 모를듯함

럭키포인트 5,077 개이득

한대피겠다 2020.11.04 23:11  
붐 ... 잘하더라...

럭키포인트 24,854 개이득

군필여고생 2020.11.04 23:13  
[@한대피겠다] 붐자이크좀

럭키포인트 7,363 개이득

라라리라 2020.11.04 23:14  
[@한대피겠다] 붐은 하도 논란이 많았어서 사람자체가 싫더라... 트롯진행 많이해서 어르신팬들은 엄청는듯

럭키포인트 30,000 개이득

콘샐 2020.11.04 23:27  
[@라라리라] 붐틀면 나와서 프로그램 세봤는데 2020년에만 18개임... pd들한테 엄청 잘보이는듯

럭키포인트 25,956 개이득

우넘 2020.11.04 23:25  
개빡치고 짜증나는데
붐이다.
씨이발...인정할수밖에없다.
얼추 다 맞아들어가는 실력이라 시벌 대안이 없다

럭키포인트 23,577 개이득

전국구 2020.11.04 23:42  
호동 재석은 신뢰가 가는데 붐은 신뢰가 안간다. 길을 잘 닦았어야지..박나래 추천합니다.

럭키포인트 2,223 개이득

지안이 2020.11.05 00:32  
[@전국구] 걍 궁금해서 물어보는데 왜 박나래야?
열심히하고 웃기긴하는데 작년에 대상탄것도 솔직히 대상은 아니라고 생가하거든

럭키포인트 9,448 개이득

잠깐거기정지 2020.11.04 23:50  
그전에 티비플렛폼 다 증발할듯

럭키포인트 19,592 개이득

코난 2020.11.05 00:43  
옆에서 서브 역할을 하는 MC는 많은데 MC 원탑체제로 방송이 진행되는 경우는 강호동,유재석 말고는 없는거같음

럭키포인트 18,499 개이득

정성 2020.11.05 03:06  
붐이 잘하긴 함 ㄹㅇ

럭키포인트 15,030 개이득

아야짱구 2020.11.05 05:06  
유재석이랑 강호동의 차이는 노래랑 댄스가 되는 차이같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,366 개이득

송중기 2020.11.05 08:36  
전현무가 생각보다 너무 못컸으

럭키포인트 20,424 개이득

쥬지 2020.11.05 10:28  
20년은 더 할듯

럭키포인트 11,732 개이득

벼락오바마 2020.11.05 10:43  
신동엽 아님?

럭키포인트 18,658 개이득

아임유어파더 2022.03.16 17:36  
[@벼락오바마] 차세대라고 하기엔 ㅋㅋㅋ

그리고 신동엽은 센스가 최고긴한데 스튜디오 예능만 하셔서

럭키포인트 13,606 개이득

질퍽 2022.03.16 17:33  
붐이 잘하긴 해ㅋㅋ그러니까 말이 그렇게 많은데 계속 나오지

럭키포인트 12,751 개이득

아임유어파더 2022.03.16 17:37  
김성주
LUCY 2022.03.16 17:40  
영조, 엘리자베스 같은 느낌이네 ㅋㅋ  후계자들도 같이 늙어가는 ㅋㅋ

럭키포인트 4,291 개이득

제목