홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
설국열차 남궁민수와 베테랑 조태오가 싸우는거 같은데 ㅋㅋ
BEST 2 지안이  
[@락스유한] ??? 손익분기점 290만명에 관객수 623만명을 동원했는데 무슨소리야  ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
설화가인 2020.11.04 15:28  
설국열차 남궁민수와 베테랑 조태오가 싸우는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,655 개이득

건축청년 2020.11.04 16:00  
[@설화가인] 냄쿵민슈?

럭키포인트 20,827 개이득

맥짱 2020.11.04 15:29  
졸 멋짐

럭키포인트 19,882 개이득

한석봉 2020.11.04 15:32  
한 분야에 미칠 수 있다는 건 정말 부럽다

럭키포인트 25,818 개이득

맨발 2020.11.04 16:19  
[@한석봉] 술 도박 여자 에 미치면?

럭키포인트 12,763 개이득

피오렌티나 2020.11.04 16:33  
[@맨발] 미쳐보고싶다...

럭키포인트 19,559 개이득

쿠르잠 2020.11.04 19:10  
[@한석봉] 당신은 이미 개집에 미쳐있습니다.
자신을 부러워 하시기 바랍니다.

럭키포인트 8,312 개이득

손고쿠 2020.11.04 15:36  
송강호 눈빛봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,852 개이득

난아무것도안해 2020.11.04 15:40  
ㅈ간지들

럭키포인트 20,408 개이득

락스유한 2020.11.04 15:49  
나는 사도 재밌게봤었음
뭐 각색도 있고 정말 맞는내용은 아니지만
나름 괜찮은데 너무 흥행 실패라 ㅠ

럭키포인트 16,202 개이득

지안이 2020.11.04 15:53  
[@락스유한] ??? 손익분기점 290만명에 관객수 623만명을 동원했는데 무슨소리야  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,764 개이득

락스유한 2020.11.04 15:57  
[@지안이] 어이쿠 그랬구만
어디서 들은거지..
여튼 나는 매우 재밌게 봣었음
지안이 2020.11.04 15:58  
[@락스유한] 나도 재밌게 봐써 ㅎㅎㅎ
락스유한 2020.11.04 16:10  
[@지안이] 비판하는 사람들은 송강호가 임금의 언어? 를 쓰는게 아니라
그냥 구어체로 말하는게 이상하다고 하는데

나는 오히려 저 점이 사극을 더 재밌게 볼 수 있는 신선한 느낌인데..
그리고 연기가 너무 쩔어.. 유아인이고 송강호고..

정조이야기도 나왔으면 좋겟음
네온 2020.11.05 11:01  
[@락스유한] 그냥 연기를 존나 잘함..

송강호나 유아인이나 처음에 연기 그냥 잘하는 배우라고 생각했는데, 영화보면 몰입감 미치게 만듬.. 아..이게 연기를 존나게 잘하는거구나를 느낌

럭키포인트 16,668 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.04 16:19  
[@락스유한] 역사책에서 보던 내용을
감독의 상상력과 현실고증으로 풀어낸 영화중 손꼽히는 영화쥬
정말 재미있었쥬

럭키포인트 2,138 개이득

Barbour 2020.11.04 16:13  
송강호 눈빛 ㄷㄷ

럭키포인트 15,681 개이득

스텔라아르투아 2020.11.04 16:28  
호..호랑이의 상이다

럭키포인트 6,022 개이득

인스타그램 2020.11.04 16:52  
리허설도 아니고 그냥 대본리딩인거 같은데.. 더 대단하네..

럭키포인트 24,914 개이득

박소띵1 2020.11.04 17:02  

럭키포인트 3,443 개이득

zkzk 2020.11.04 17:08  
대본리딩에서 저런 눈빛이 나온다는게 대단...

럭키포인트 2,704 개이득

제목