홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
mamba 2021.02.03 07:20  
바로 갇어 차야지

럭키포인트 5,086 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.03 07:21  
지도 답없는거 알고있구만 저딴 반응하는 년이랑 잘도살겠다

럭키포인트 24,904 개이득

건축청년 2021.02.03 07:23  
저  이상한 이모티콘 바이럴이야?

럭키포인트 7,877 개이득

세종 2021.02.03 07:58  
[@건축청년] 상황이 그지 같아서 이모티콘이 눈에 들어오지도 않음ㅋㅋ글만 봐도 빡침

럭키포인트 19,641 개이득

질퍽 2021.02.03 07:29  
이모티콘 바이럴로 바뀐거 같네 예전에 봤을땐 이모티콘 없던거 같은데

럭키포인트 8,695 개이득

유토피아 2021.02.03 07:55  
방생ㄴㄴ

럭키포인트 19,399 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.02.03 08:00  
개짓거리 해놓고 꼬투리 하나 잡아 맥락없이 판을 뒤집는 꼴이 전형적인 그 패턴이네

럭키포인트 21,661 개이득

새벽 2021.02.03 08:12  
헤어져라 븅신 설득해봐야 인생에 아무런 도움도 안됨

럭키포인트 20,528 개이득

사장님손빼욧 2021.02.03 08:16  
호구네

럭키포인트 11,306 개이득

영빵 2021.02.03 08:20  
그대로 똑같이 해주면댐 내로남불 심한애들
그대로 해주면 지한것땜에 암말도 못하고 개빡쳐하는대 재밌음

럭키포인트 19,774 개이득

자리 2021.02.03 08:25  
[@영빵] 같이 갈 여사친이 없으면?
자리 2021.02.03 08:24  
난 남자 잘못이 크다고 생각한다
저런여자랑 계속 사귀고있다는것부터가

럭키포인트 9,522 개이득

크아아오오 2021.02.03 08:38  
30ㄷㅐ초중반?ㅋㅋㅋ
20살정도라고생각했는데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 18,900 개이득

번저강 2021.02.03 08:46  
기를 쓰고 헤어져달라고 하네ㅋㅋ

럭키포인트 914 개이득

이나은사랑해 2021.02.03 08:53  
억질로는 뭐야

럭키포인트 1,165 개이득

독심슐사 2021.02.03 09:23  
[@이나은사랑해] 제주도 사람인가보네요

럭키포인트 29,522 개이득

Zelot 2021.02.03 08:59  
ㅋㅋㅋㅋ실화냐 여자가미친거지

럭키포인트 12,656 개이득

짤봇 2021.02.03 09:34  
헤어져 그냥

럭키포인트 4,432 개이득

올마이트 2021.02.03 09:56  
30초중반이라면 몇살일까???

럭키포인트 14,354 개이득

스팸마요덮밥 2021.02.03 09:59  
그냥 여자가 환승하려고 각잡는거로밖에 안보인다. 그리고 여행가서 저남사친한테 남친이랑 헤어졌네 크게싸웠네 라면서 존나 흘리겠지ㅋㅋ 흔한패턴임

럭키포인트 24,336 개이득

내가니M이다 2021.02.03 12:34  
이 글 언제쩍 글이더라

잘 살고 있나 모르겄네

럭키포인트 14,964 개이득

이루다 2021.02.03 12:39  
며칠전부터 말이 나오긴 시..발려니
남친한테 당일 말한거면 갑자기지 팍씨
지는 남친이 여사친이랑 1박2일 부산가도 괜찮은 갑네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,280 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.02.03 12:58  
저런 븅2신 호구쉑들이 있으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 811 개이득

hokipoki 2021.02.03 14:45  
같이 가는 썸남이지..
환승하려고 얘랑 저남자랑 재보는거지 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자친구가 나를 못믿어.. 날 이해 못해줘.... 난 그렇게 아무나 자고 하는 여자가 절대 아닌데 말이야...
흑흑싸우고 잠시 헤어졌어.. 마음이..
술마시면서 연애 상담해주다가 둘이 술 꼬려서 기대다가 뽀뽀하고 물빨하고 아무나 결국은 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,409 개이득

애니멀사운드 2021.02.03 14:54  
아직 안 때려죽임???? 저걸 여자친구라고 ???? 죽창페미짱깨인데

럭키포인트 5,687 개이득

박보영 2021.02.03 15:08  
여자가 이미 지 남친이 호구인거알고 저러네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,130 개이득

꼬만튀 2021.02.03 16:31  
남친이 호구색기인거 잘 알고있고 그거 이용해먹는 년
본인이 잘못한거 알면서도 끝까지 모르는척 떳떳하게 밀고나가고
말꼬투리잡아 분위기 역전시켜서 아무말도 못하게 만들고 지가 하고싶은거 다 하려는 년

럭키포인트 21,071 개이득

제목