홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나경  
일을 하다 보면 충분히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 앵커 혼자 읽으라고 원고 한 3만 5천장 줘도 저런 소리 할라나 모르겠네
적당히 해야지
BEST 2 깐깐징어  
한국에서 가장 최하층국민 남자보다도 더 낮은 계급이 군인이랑 공익이라 그런지 노예부리는데 뭐가문제인지 모르겠다는 모습이구만
BEST 3 PPAP  
똑같은 것들
15 Comments
번저강 2019.12.27 11:44  
군대를 남자만 가는데 복무 중인 사람을 깔보는게 당연시되는게 문제

럭키포인트 6,175 개이득

PPAP 2019.12.27 11:44  
똑같은 것들

럭키포인트 1,657 개이득

나경 2019.12.27 11:46  
일을 하다 보면 충분히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 앵커 혼자 읽으라고 원고 한 3만 5천장 줘도 저런 소리 할라나 모르겠네
적당히 해야지

럭키포인트 3,191 개이득

젠틀맨 2019.12.27 13:18  
[@나경] 5분 내로 낭독하시오

럭키포인트 791 개이득

찌릿찌릿 2019.12.27 11:48  
언론이 벌써 앞에서 주제도 모르고 개깝치니 병역의무를 다하는 군인부터 사회복무요원들같은 사람들에 대한 인식이 좆ㅄ이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,514 개이득

샤핑스타 2019.12.27 11:50  
저걸 판에다 올려서 공무원 이미지 깍아먹은건 징계사유인데 잘못이 없다고? 앵커는 내용도 모르고 뉴스진행하냐

럭키포인트 797 개이득

깐깐징어 2019.12.27 11:56  
한국에서 가장 최하층국민 남자보다도 더 낮은 계급이 군인이랑 공익이라 그런지 노예부리는데 뭐가문제인지 모르겠다는 모습이구만

럭키포인트 8,419 개이득

뭐시여 2019.12.27 12:14  
앵커 여자야?

럭키포인트 5,965 개이득

시노자키ai 2019.12.27 12:18  
여윽시 SBS

럭키포인트 1,958 개이득

혜수씨 2019.12.27 12:37  
일을 하다보면 35000장을 한명한테 몰아주는 일이 생기나보네

럭키포인트 737 개이득

오늘밤새2 2019.12.27 12:46  
앵커 누구냐? 미친새끼네

럭키포인트 5,908 개이득

마지노 2019.12.27 13:22  
그놈의 또 젠더갈등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 조회수 올려보려고

럭키포인트 1,949 개이득

강광배 2019.12.27 18:40  
이게 우리나라 여자들이 군인,공익을 보는 수준이다 ㅋㅋㅋ 이래놓고 무슨 애국을 바라냐
여자도 똑같이 정신교육받고 훈련소가야 안저러지 집구석에서 곱게 크니깐 개념이 없네

럭키포인트 2,224 개이득

캔디효정 2019.12.27 19:39  
스브스 씨1발것들

럭키포인트 5,495 개이득

동네착한청년 2019.12.27 19:58  
이 나라는 ㅆㅂ 진짜

럭키포인트 6,920 개이득

제목