홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
이게 힙합이냐? 힙찔이라는 단어가 왜 생긴지 알겠다
10 Comments
업타운로드 2019.12.13 11:53  
실키보이즈 앨범 말고 곡제목 실키보이즈 노래 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,499 개이득

MARVEL 2019.12.13 12:46  
이게 힙합이냐? 힙찔이라는 단어가 왜 생긴지 알겠다

럭키포인트 6,837 개이득

엉엉엉엉 2019.12.13 13:25  
[@MARVEL] 힙합이 성역도 아니고. 이게 힙합 맞어. 힙합문화의 잘못된 점이긴하지만.

럭키포인트 5,215 개이득

발라모굴라스 2019.12.13 21:15  
[@엉엉엉엉] 힙합이 뭔데요?

럭키포인트 2,667 개이득

찹쌀너구리 2019.12.13 21:29  
[@발라모굴라스] 온도니 폴짝폴짝!

럭키포인트 8,402 개이득

사람사고방식 2019.12.13 22:07  
[@발라모굴라스] 된장찌개요

럭키포인트 7,940 개이득

MARVEL 2019.12.14 12:03  
[@엉엉엉엉] 그 여자랩퍼 키디니였나?
걔는 정신과 치료 받으면서 재판 몇년하고..
나도 재판 3년 가까이 해봤지만 진짜 사람 정신 돌아버린다.
애꿎게 그 사람 인생 조져놓고 재판할때 저딴 옷 입는게 힙합맞다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 양아치 쓰레기들이 하는게 힙합이네 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 한번 일깨워줘서 고맙네
엉엉엉엉 2019.12.14 14:27  
[@MARVEL] 맞다니깐. 힙합이 칭찬이냐?ㅋㅋㅋ 저렇게 개 양아치짓 하는게 본토래퍼들이 하는 짓거리라고. 괜히 피타입이 힙합은 폭력적인 잡종문화라고 말한게 아님. 힙합이 맞다고 했지 힙합이 긍정적이라고는 말 안했는데? 왜 혼자 풀발이냐
MARVEL 2019.12.14 16:19  
[@엉엉엉엉] 댓글이 뭔가 힙합이 원래 저러는건데 왜 욕하냐 라는 느낌이었음
그런 의미가 아니었네 내가 미안
어쨌든 힙합은 진짜 개좆같은 문화라는거네 븅신색끼들
저래놓고 와 존나 우리 멋있다 쿨하다 세뇌하고 있겠지 양아치들
엉엉엉엉 2019.12.14 17:14  
[@MARVEL] 힙합이 성역아니고 힙합의 부정적인 면이라고 했장ㅎ어
제목