홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 320GB  
[@한입만] ncs 안풀어봤냐? ㅋㅋ
BEST 2 Praha  
[@무섭다] 6개월공부한 수험생보다 처음친 사람이 잘칠확률이 50프로는 될거같은 희대의 시험
30 Comments
한입만 2019.02.18 02:12  
찍은ㅅㄲ들 결국 떨어질텐데 뭐 저리 혓바닥이 길어

럭키포인트 1,576 개이득

320GB 2019.02.18 02:13  
[@한입만] ncs 안풀어봤냐? ㅋㅋ

럭키포인트 749 개이득

한입만 2019.02.18 02:14  
[@320GB] 사실 안풀어봄 ㅋㅋㅋ
보통 인적성은 찍으면 감점아녀?
phariha 2019.02.18 15:16  
[@한입만] 혹시 멍청해?

럭키포인트 1,470 개이득

리얼루다가 2019.02.18 10:24  
[@한입만] 혓바닥 긴 건 니 ㅅㄲ인 듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,646 개이득

웅얼웅얼 2019.02.18 10:36  
[@한입만] 한심..

럭키포인트 1,901 개이득

아무말하는애 2019.02.18 02:20  
농협NCS 는 쉽던뎅ㅎㅎ

럭키포인트 1,288 개이득

무섭다 2019.02.18 02:32  
NCS어찌공부함? 그냥 책사서풀면됨?

럭키포인트 516 개이득

Praha 2019.02.18 02:34  
[@무섭다] 6개월공부한 수험생보다 처음친 사람이 잘칠확률이 50프로는 될거같은 희대의 시험

럭키포인트 911 개이득

페미니스트 2019.02.18 09:11  
[@무섭다] 조금 봐본결과 수능 언어영역처럼 선천적인 능력이 많이 필요함

그게 없다면 엄청난 노력으로 문제유형 다 익히던지 문제푸는 속도 늘려야함

럭키포인트 2,129 개이득

가끔제정신듬 2019.02.18 03:59  
농협ncs 오답감점있어서 하...

럭키포인트 2,748 개이득

고민 2019.02.18 04:39  
코레일 ncs는 걍 잘찍어서 올라가는놈이 이기는거 ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라가면 2:1이라 최종면접 비벼서 합/불인데 답도없다
이번꺼 보고왔는데 40번풀고있는데 시간 5분남더라 중간중간 딱봐도 계산 오지게해야되는거 빼고풀었는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오죽하면 인강강사도 다풀생각버리고 최대 90퍼 풀어서 최대 90퍼 맞출생각하라고 가르치는데
합격 점수컷도 지역별로 달라서 낮은지역 낮은직군은 50점 중후반컷이고 수도권 사무영업은 70점대컷이고 아주 개판임

대충 1~18번 언어 빨리풀어서 문제당 1분잡고
수리 기초연산 문제당 20~30초안에 풀고 도표해석같은거 더러운거 스킵하고 하다보면 40번~42번에서 5분남음..
푼거 싹 마킹하고 나머지는 3,4번 보기만 보면서 그럴싸한거 찍고, 49~50번은 ㄹㅇ 보면 개쉬운거니까 후딱읽고 후딱 마킹하면 시간 딱맞던데
결과가 어떻게될진 모르겠음 ㅅㅂ.. 기도메타가는중..

럭키포인트 722 개이득

예비군3년차 2019.02.18 10:18  
[@고민] 어디서보셨어요 시험??

럭키포인트 1,184 개이득

고민 2019.02.18 10:21  
[@예비군3년차] 대전 우송대용

럭키포인트 2,348 개이득

예비군3년차 2019.02.18 17:53  
[@고민] 와 나둔뎅
Nikeshoe 2019.02.18 13:50  
[@고민] 사무 수송 쳤는데
방송으로 시간 안내할때 '현재 25번 밑으로 문제푸시는 분들 속도내야한다' 이따위말 왜하냐 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ
나그때 24번 풀고잇었는데

럭키포인트 1,919 개이득

한국전력공사 2019.02.18 06:19  
진짜 코렐은 전국찍기대회

럭키포인트 2,785 개이득

삼성 2019.02.18 07:19  
[@한국전력공사] 사실상 천하제일NCS대회..

럭키포인트 1,228 개이득

빡센부랄 2019.02.18 08:27  
[@한국전력공사] 닉네임 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ한전직원임? 아님 컨셉?

럭키포인트 2,914 개이득

처칠 2019.02.18 09:50  
[@빡센부랄] 보통 그 회사 직원이 자기 회사를 닉넴으로 쓰진않음 걍 한전준비하는 취준생일 확률이 높음

럭키포인트 2,871 개이득

이주빈 2019.02.18 15:01  
[@처칠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝

럭키포인트 949 개이득

얼짱고양이 2019.02.18 06:36  
농협 ncs는 그냥저냥 할만함

럭키포인트 289 개이득

크리스마스 2019.02.18 07:46  
NCS는 재능을 타고나야하는 시험이라고하던데..

럭키포인트 1,247 개이득

카드 2019.02.18 08:15  
재능빨시험

럭키포인트 2,387 개이득

김르시 2019.02.18 10:23  
Gsat이랑은 많이 다른가?

럭키포인트 1,824 개이득

벨스 2019.02.18 10:25  
작년에 취업해서 다행이다 진짜 ㅠ

럭키포인트 675 개이득

태식이 2019.02.18 10:45  
코레일 운전직 미만 잡

럭키포인트 2,578 개이득

무섭다 2019.02.18 11:30  
[@태식이] 이건 왜그럼??
태식이 2019.02.18 12:46  
[@무섭다] 운전이 월급이 제일많음
수당이 많아서
고민 2019.02.18 14:15  
[@무섭다] 운전 특) 퇴직하고 후배들 파업하면 사측에서 퇴직한사람들 일당주고 땡겨씀
돈필요해서 나가면 후배들한테 눈총받고 욕먹고 용돈땡겨쓸수있음
제목