홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시로마미루  
왜 예능에서 여자를 안쓰는지 알겠네
22 Comments
므헷 2018.10.11 10:43  
앞으로 주의해야겠네요

럭키포인트 285 개이득

쿠팡맨 2018.10.11 10:43  
너무 갭이 큰거아니냐?

럭키포인트 227 개이득

최강한화 2018.10.11 10:45  
조선시대냐?

럭키포인트 286 개이득

시로마미루 2018.10.11 10:48  
왜 예능에서 여자를 안쓰는지 알겠네

럭키포인트 396 개이득

Barbour 2018.10.11 10:51  
옘병

럭키포인트 220 개이득

작성자 2018.10.11 10:55  
하 ..

럭키포인트 89 개이득

소진 2018.10.11 11:13  
응지랄

럭키포인트 288 개이득

포그 2018.10.11 11:19  
훔처본걸 조작으로 판단했데도 저건 아니지ㅅㅂ

럭키포인트 62 개이득

이지은 2018.10.11 11:22  
여자는 그냥 지들끼리만 뭐 하면 안되나

왜 남자들 하는데 끼어들어서 뺏어먹으려고만 하냐

맨날 지들이 잘났다고 떠들면서 정작 지들끼리는 아무것도 못하는 집단인가

럭키포인트 233 개이득

바다 2018.10.11 14:23  
[@이지은] 여걸 5인가? 그것도 좀 뜨나싶다가 망하지 않았나? 재미없어서 여자들도 안보는듯?

럭키포인트 93 개이득

콩벌레 2018.10.11 23:19  
[@이지은] 일단 티비 주 시청자가 여자들인데 굳이 여자끼리만 나오는걸 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막상 봐도 사실 개노잼이기때문에 안봄 
언니들의 슬램덩크도 뭐 여성예능 어쩌고 하더만 계속 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리만 2018.10.11 11:23  
개같네

럭키포인트 430 개이득

hprp 2018.10.11 11:27  
나라가 어떻게 돼가는거야...

럭키포인트 411 개이득

호나우도 2018.10.11 11:55  
좆통위 이 씹쓰레기들

럭키포인트 118 개이득

1일4딸러 2018.10.11 12:17  
진짜 별 게 다 법정제재감이다

럭키포인트 127 개이득

시바예드 2018.10.11 12:28  
좆통위 이새끼들이 보통위라그럼

럭키포인트 272 개이득

광광 2018.10.11 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

나물 2018.10.11 18:25  
e

럭키포인트 377 개이득

크라켄 2018.10.11 18:46  
ㅋㅋㅋ많이보시라그래 우리나라 망해라!!

럭키포인트 89 개이득

수송행정병 2018.10.11 21:38  
보지달린게 벼슬이다진짜 족같은나라

럭키포인트 216 개이득

REVIVAL 2018.10.12 01:59  
븅신

럭키포인트 242 개이득

제목