홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
학벌이 좋은데 대기업을 왜 못가지?
좀 과장해서 불량품도 팔다리 있음 뽑아가던데
13 Comments
슈나우저 2022.12.15 20:02  
학벌이 좋은데 대기업을 왜 못가지?
좀 과장해서 불량품도 팔다리 있음 뽑아가던데

럭키포인트 7,636 개이득

골든샤워 2022.12.15 20:04  
[@슈나우저] 나는 다른게 없나 보다 흑흑

럭키포인트 22,964 개이득

웃는남자 2022.12.15 20:13  
[@슈나우저] 기술면접에서 걸러졌나?

럭키포인트 15,330 개이득

내꿈가져가 2022.12.15 20:08  
그런 얘들 하다가 이직한다고 금방 그만두던대 내가 그랫거든

럭키포인트 23,886 개이득

Yggdrasill 2022.12.15 21:15  
우리회사엔 이 학벌이 왜 여기있지 싶은 사람들이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,211 개이득

광또 2022.12.16 07:30  
[@Yggdrasill] 우리 회사도 있는데 그런 사람들이 더 열심히 함~~ 이직할려고ㅋㅋ

럭키포인트 25,544 개이득

Privilege 2022.12.15 21:29  
그것도 사회생활 3년차까지이고
지금은 집 가고싶은 생각뿐
워라밸 좋은 회사가 걍 짱임

럭키포인트 28,012 개이득

갸아악구와아악 2022.12.16 09:41  
인하대 공대 특징

럭키포인트 17,835 개이득

우넘 2022.12.16 09:45  
아 그럼 가세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,176 개이득