홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'부럽지' 이원일 셰프의 예비신부 김유진 PD 학교폭력 가해자 논란 정리

미국 17 6343 12 0

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

"사과+자진하차" 이원일 셰프, 피앙세 김유진PD 학폭의혹 '수습'

https://entertain.v.daum.net/v/20200422122202381

안녕하세요 김유진입니다.

우선 저와 관련된 학교 폭력 논란에 대하여 진심으로 머리 숙여 사죄 드립니다.

사실 여부를 떠나 저의 행동으로 인해 상처를 받고 오랜 시간 동안 아픔을 잊지 못한 피해자분께 진심으로 사과드립니다. 죄송합니다.

지금은 저의 해명보다 상처받은 분께 사과가 우선이라 생각하고 있으며 직접 연락드려 사죄하겠습니다.

저를 직접 대면하기 너무 화나시겠지만 제가 진심으로 사과할 수 있는 기회를 주셨으면 합니다.

저의 행동으로 상처와 피해를 받으신 분들께 정말 죄송하다는 말씀을 전합니다.

죄송합니다.

안녕하세요, 이원일입니다.

먼저 저의 예비신부인 김유진 PD와 관련된 논란으로 불편함을 드리게 된 점 고개 숙여 사과드립니다.

사실을 떠나 결과론적으로 가슴 아픈 상처를 되새기게 되어 마음이 무겁습니다.

또한 애정 어린 눈빛으로 응원해주셨던 모든 분께 실망감을, 많은 심려를 끼쳐드려 죄송합니다.

해당 논란이 원만하고 그 누구도 더 이상 상처받지 않게 해결될 수 있도록 하겠습니다.

같이 출연하던 프로그램 또한 중단하고, 이번 일을 계기로 반성하여 신중하고 성숙해지는 모습으로 부끄럽지 않게 살도록 노력하겠습니다.

이원일 올림

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
"사실여부를 떠나"

"사실을 떠나"

그냥 지구를 떠나세요~

17 Comments
뚱이 2020.04.24 13:33  
어딜 자꾸 떠나

럭키포인트 5,291 개이득

이슬처럼 2020.04.24 13:33  
"사실여부를 떠나"

"사실을 떠나"

그냥 지구를 떠나세요~

럭키포인트 5,820 개이득

조커 2020.04.24 13:34  
이젠 알아서 자신의 과거를 되돌아보고 조금이라도 켕기면 알아서 방송에 얼굴 안들이대야 할듯
누가 맞다 옳다 떠나서 법으로해결하든 안하든 인터넷이 발달하며 시대가 그렇게 된듯
인스타 페북등 유행하면서 누구나 좀만 튀면 연예인처럼 행세하고 방송 나오고
일반인과 연예인의 차이의 벽이 얇아지니 뭐 개나소나 일단 전파타고 과거 문제되고.. 괜히 연예 기획사가 있는게 아니더라 내 중고등 동창은 진짜 원빈처럼 생겨서 지역구에서 유명했는데 일진들이랑 어울려 논적 있고 술담배 사진 좀 있으니 연락처 가져간 기획사에서 바로 내쳤더라

럭키포인트 5,345 개이득

둔탱 2020.04.24 13:38  
뭘 자꾸 떠난다냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,846 개이득

쓰래빠 2020.04.24 13:38  
그 놈의 '사실을 떠나'ㅋㅋㅋㅋ 떠나긴 뭘 떠나냐 ㅂㅅ들이

럭키포인트 6,633 개이득

파리채 2020.04.24 13:40  
사실여부를 떠나~  이런말을 꼭 해야하나?

럭키포인트 510 개이득

질퍽 2020.04.24 13:45  
사실은 사실이지 뭘 떠나

럭키포인트 2,680 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.24 14:05  
사실이 아니면 고소했겠지.

럭키포인트 5,912 개이득

마춤뻡 2020.04.24 14:16  
학폭했던애들은 도대체 TV같은거에는 왜 기어나오는거야..? 옛날일 묻힐수있다고 생각하는건가?
저거 진행상황보니까 가해자측에서 연락하려는 시도조차 안하고있다던데
걔네는 폭로글 터지면 겉으론 반성하는척하고 속으론 아 그새끼들 옛날엔 뭣도아니더니 개깝치네ㅡㅡ 이렇게 생각하려나..?
하여튼 이해안됨;

럭키포인트 7,430 개이득

메르카토르 2020.04.24 14:20  
[@마춤뻡] 기억 못함
고등학교 동창 중에도 모델하는 친구 있는데 너 나중에 피해자라고 고딩때 친구들 나오면 어쩌냐고 물어보니까, 자기가 그랬냐며 전혀 기억을 못함

럭키포인트 2,630 개이득

젠틀맨 2020.04.25 15:06  
[@메르카토르] 모르는척 아닐까요

럭키포인트 558 개이득

김영하 2020.04.24 14:20  
지맘대로 존나떠남

럭키포인트 2,477 개이득

째까 2020.04.24 14:55  
뭘 자꾸 떠나 떠나기를
떳떳하지않으니깐 사과를 하는거 아냐?

럭키포인트 8,690 개이득

유미자 2020.04.24 15:11  
ㅋㅋㅋㅋ 사실을 떠나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,935 개이득

표햄 2020.04.24 15:55  
원래 끼리끼리 만나는법이지ㅋ

럭키포인트 5,991 개이득

옞덩바라기 2020.04.24 16:35  
사실을 왜 자꾸 떠나냐 그게 중요한 건데...

럭키포인트 1,752 개이득

제목