홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대부분 아시겠지만 아직도 모르시는 분들을 위한 이미지검색

익명 10 3305 15 0

생각보다 아직 이미지 검색을 모르시는 분들이 많은 거 같아서..

일단 크롬 브라우저 기준으로

예시로 이런 게시글에

이렇게 헤매이는 중생이.....

이미지에 우클릭을 하면 구글에서 이미지 검색이 있음

이렇게 뙇

ㅗㅜㅑ..

이렇게 간단하게 원하는 정보를 얻을 수 있음.

참 쉽죠?

근데 가끔 이미지검색시 이미지에 맞지 않는 검색어가 들어가 있으면

검색이 잘 안 될때가 있는데 최대한 이미지에 맞는 검색어로 바꿔주면 됨.

어쨋든 저 사이트들에 들어가면

이런 ㅅㅂ

이건 우회 프로그램등을 써야하는데

이건 대부분 아실테니 패스하겠습니다.

모르시는 분들 많으면 다음기회에 써볼게요.

그럼 즐거운 시간 되십쇼 ^오^

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
슈바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 사용되다니 당황스러운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 지웠냐 아다자식아!!
10 Comments
미국 2019.10.24 11:03  
정성ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

럭키포인트 1,067 개이득

둔탱 2019.10.24 11:03  
쉽구나!?

럭키포인트 2,558 개이득

꼬만튀 2019.10.24 11:09  
이런 선생님들 너무 감사합니다

럭키포인트 2,802 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.24 11:39  
슈바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 사용되다니 당황스러운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 지웠냐 아다자식아!!

럭키포인트 3,745 개이득

익명 2019.10.24 11:42  
[@귀여운강낭콩] 뭐시여 저게 사진 짤린거였음????

럭키포인트 3,354 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.24 11:43  
[@익명] 그런가봐여ㅋㅋ 가보니 삭제되쓰요
익명 2019.10.24 11:53  
[@귀여운강낭콩] 어우씨 이 글이 백업파일처럼 되버렷네요 집에가서 봐야되는데 클날 뻔
장원영 2019.10.24 12:58  
[@익명] 백업의 생활화 부탁드립니다

럭키포인트 40 개이득

유정연 2019.10.24 12:06  

럭키포인트 1,445 개이득

동네착한청년 2019.10.24 13:47  
호옹이

럭키포인트 2,824 개이득

제목