홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김영하  
아오 병1신들진짜 적당히를 모르네
BEST 2 서래마을갈비  
개 붕신들이 왤케 난리치고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
17 Comments
김영하 2019.07.06 15:15  
아오 병1신들진짜 적당히를 모르네

럭키포인트 39,187 개이득

올레 2019.07.06 15:16  
표적을 왜 국내로돌리냐 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,475 개이득

우엉재 2019.07.06 15:16  
여기 저기 다 쑤시고 다니네 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,839 개이득

서래마을갈비 2019.07.06 15:16  
개 붕신들이 왤케 난리치고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

럭키포인트 14,163 개이득

첼시 2019.07.06 15:17  
벼엉신들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,101 개이득

당연한말만하기 2019.07.06 15:17  
진짜 또라이새끼들많다 하다하다 견종가지고 ㅈㄹ을 해놨네
난 요즘 개집에서만 댓글보다가 당연히 여기여론이랑 비슷할거라 생각했는데 오늘 네이버뉴스 보니까 일본관련된 뉴스댓글은 저런 ㅂㅅ들이 완전 다 장악했더라 ㅈㄴ 충격먹음

럭키포인트 10,469 개이득

steelo 2019.07.06 15:18  
개키우는사람들한테까지 지랄하냐

럭키포인트 23,044 개이득

네이마르 2019.07.06 15:57  
[@steelo] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,323 개이득

마루코짱 2019.07.06 15:22  
일본에서 일하는 나는 완전 매국노네 이거...

럭키포인트 3,371 개이득

곰문곰 2019.07.06 15:28  
미친년들이 개한테까지 반일감정 내세우나. 반일감정은 아베 및 우익으로만 돌리자

럭키포인트 33,643 개이득

가로 2019.07.06 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견종까지 들먹이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,741 개이득

유부녀다이스키 2019.07.06 15:53  
댕청

럭키포인트 38,677 개이득

광광 2019.07.06 16:01  
ㅋㅋㅋ미개하다 개까지 건드리네

럭키포인트 12,731 개이득

시바예드 2019.07.06 16:06  
한국에 정신병자들 개많음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,233 개이득

윤태진갓 2019.07.06 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 정신병같아

럭키포인트 32,724 개이득

묻고따블로가 2019.07.08 09:56  
시발 이런걸 하면서 또 애국심이 느껴지네 마네 하는 정신병자 히키코모리 새기들
밖에 나가서 사람들을 좀 만나라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,834 개이득

동네착한청년 2019.07.08 17:07  
진짜 조오오오온나 미개

럭키포인트 1,197 개이득

제목