홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
미나 사나 모모가 없네?
BEST 2 벼락오바마  
[@구리구리궁] 진짜 단순히 궁금해서 그러는데 발음할때도 애들 이라고 안하고 얘들 이라고 발음하세요?
BEST 3 짤방  
[@로또당첨] 그거랑 다른건데..
29 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.10.26 09:16  
X japan 딱 안나오나

럭키포인트 20,368 개이득

구리구리궁 2022.10.26 09:18  
[@상의만입은곰돌이푸] 10대얘들이 엑스제팬 알겠음?

럭키포인트 14,964 개이득

벼락오바마 2022.10.26 11:06  
[@구리구리궁] 진짜 단순히 궁금해서 그러는데 발음할때도 애들 이라고 안하고 얘들 이라고 발음하세요?

럭키포인트 9,966 개이득

로또당첨 2022.10.26 11:39  
[@벼락오바마] 저도 궁금해서 그러는데 발음 말 할때 바름이라고 안하거 발음이라고 하세요?

럭키포인트 8,235 개이득

짤방 2022.10.26 11:49  
[@로또당첨] 그거랑 다른건데..

럭키포인트 19,232 개이득

너굴맨한마리 2022.10.26 11:54  
[@상의만입은곰돌이푸] 10대한테는 모르는 사람들일 듯

럭키포인트 8,478 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.26 09:23  
일본인 가수 하면 딱 나가시마 미카 먼저떠오르는데
아잰가..

럭키포인트 6,796 개이득

짓수 2022.10.26 09:35  
호노삐

럭키포인트 27,304 개이득

꿀필 2022.10.26 09:46  
파쿠만사 

알면 아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,509 개이득

장사셧제 2022.10.26 09:47  
미나 사나 모모가 없네?

럭키포인트 29,372 개이득

Tempest 2022.10.26 11:28  
[@장사셧제] 거긴 걍 한국인으로 생각하는거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 28,083 개이득

딱딱 2022.10.26 09:58  
오 SPYAIR를 아는사람이 있네

럭키포인트 8,250 개이득

검은용 2022.10.26 10:02  
조사가 민망할정도로 인지도있는 연예인이 거의 없을듯
차라리 손오반이나 나루토가

럭키포인트 17,255 개이득

무념무상 2022.10.26 10:14  
초난강

럭키포인트 9,986 개이득

쉘위댄스 2022.10.26 10:16  
요네즈 켄시 한명쯤 나올줄 알았는데

럭키포인트 24,189 개이득

무엇이든상자 2022.10.26 10:41  
사쿠라는 나오는데 사나 모모는 안나오네
세대교체 제대로 되긴한듯

럭키포인트 24,456 개이득

들소 2022.10.26 10:41  
일본 하면 토리야마 아키라지

럭키포인트 27,966 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.10.26 11:03  
미사모는 한국인 취급하는거 아닐까 ㅋㅋ

럭키포인트 10,160 개이득

Aimar 2022.10.26 11:30  
도요토미 히데요시

럭키포인트 14,405 개이득

고민 2022.10.26 11:35  
초난강

럭키포인트 16,307 개이득

송하영 2022.10.26 11:48  
MC노리야키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,531 개이득

야스오 2022.10.26 14:42  
[@송하영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 MC노리야키를 알다니 요! 엠씨 노리야끼!

럭키포인트 18,288 개이득

해린 2022.10.26 12:20  
ㅁㅍ 인물 포함이면 끝도 없지

럭키포인트 2,890 개이득

VlP33 2022.10.26 12:28  
풍신수길 이등박문

럭키포인트 25,448 개이득

우넘 2022.10.26 13:12  
고이즈미나 아베 정돈 나와야지

럭키포인트 25,010 개이득

Syscop 2022.10.26 13:45  
이제 사쿠라 카즈하 시대인가

럭키포인트 11,582 개이득

qazsxdc 2022.10.27 00:09  
호시노 겐이 안나오네

럭키포인트 21,284 개이득

문봉 2022.10.27 00:41  
하이도

럭키포인트 9,362 개이득

네온 2022.10.27 10:35  
시미켄이 인지도 1위 아닐까?

럭키포인트 16,629 개이득

제목