홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

반반치킨 시켜먹은 사람의 후기

불량우유 36 5908 19 0

요약

1. 본인 실수로 반반치킨을 후라이드+후라이드로 시킴

2. 별 1개 + 환불 + 전화기 꺼버림

3. 가게 답변 보고 빡쳐서 인터넷에 글 올림

Best Comment

BEST 1 hokipoki  
자기가 한 진상짓을 아주 정성스럽게 적어놨네
한마리 못먹어서 반마리 반마리 시키는 사람도 있겠지
BEST 2 아이피밴  
[@나도줘] 님이 정상임 여기 개집넷 자영업자새기들 개많아서 저러는거 후라이드 반반이 말이대나
BEST 3 참새  
[@아이피밴] 반반시킬때 후라이드 양념이 기본이라고 생각하는데.
후라이드를 소분하려고 1000원 더내고 반반으로 시키는 사람들이 있구나
존나신기하네
36 Comments
샌즈 2021.08.24 11:25  
반마리는 냉장고 넣었다가 에어프라이어 해먹을꺼라고~

럭키포인트 21,371 개이득

hokipoki 2021.08.24 11:26  
자기가 한 진상짓을 아주 정성스럽게 적어놨네
한마리 못먹어서 반마리 반마리 시키는 사람도 있겠지

럭키포인트 16,851 개이득

김인직직인 2021.08.24 12:22  
[@hokipoki] 이게 무슨말이에여? 먹다 남은거 나중에 먹는거랑 뭐가다르지

럭키포인트 3,744 개이득

hokipoki 2021.08.24 12:30  
[@김인직직인] 글 안보냐.. 반/반 나눠서 왔다고 하잖아요......

후라이드도 저가게는 반마리 반마리 구획나눠서 배달해주면
주문자는 한쪽만 먹고..  다른쪽은 손안타게 .. 먹다남은거 찝찝하지않게 보관할수있음
그렇게 반마리 먹고 나중에 반머리 먹는다고....
아니면 둘이서 같이 손대고 먹기 싫은 경우,,,,
나눠서 오면 자기 구역만 먹으면 되니깐 손 끄적이면서 먹는거 싫은사람은
후라이드 따로 먹자고 해서 주문할수도있잖아.;;;;
그리고 내가 먼저 먹고 나중에 누가와서 먹는 경우에 먹다 남긴거 주기 그래서
애초에 후라이드 반반 나눠서 주문할수도있지..
세상엔 다양한사람들 있고 저가게는 저렇게 주문할수도있게 만든건데..
이해를 못하다니... 그런 상황들 있어보1지않아선가...

저 진상이 우기면서 별점하나주고. 심지어 환불까지 해준 가게 사장이 보살이다 생각함

글쓴이 교묘하게 자른거 보면..
맛선택2 후라이드 밑에 올리고당양념 있었을것임..
그거 안보고,,,  지가 잘못 시킨것같은데...
김소희 2021.08.24 17:40  
[@hokipoki] 무슨소리에요 지가 잘못 시킨거 같다니
지가 잘못 시킨거에요

럭키포인트 23,631 개이득

참새 2021.08.24 22:50  
[@hokipoki] 올리고당양념 이런거는 추가 차지 안붙나요?
김인직직인 2021.08.24 12:58  
[@hokipoki] 듣고보니 그럴수는 있겠네요
라테스형 2021.08.24 11:27  
저렇게 지가 잘못한지도 모르고 사는사람이 엄청 많다~

럭키포인트 13,969 개이득

없을무 2021.08.24 11:27  
지가 잘못시켜놓고 왜 지럴이냐고 ㅠㅠ

럭키포인트 11,071 개이득

R3turNz 2021.08.24 11:28  
붕신 인증

럭키포인트 7,155 개이득

구해줘 2021.08.24 11:30  
그치 자기가 잘못한거알았으면 이런글 안썼겠지

럭키포인트 11,634 개이득

개발바닥 2021.08.24 11:31  
저런 새끼도 한국사람이라고 한글 쓰고있네...

럭키포인트 1,701 개이득

VIXEN 2021.08.24 11:33  
반 + 반 = 후 + 후 ?
반 + 반 = 후 + 후 VS 후 + 야  = 같은 가격
반 + 반 = 후 + 양  기본 패턴
반 + 반 = 후 + 후 파는곳이 많은가?
반 + 반 = 후 + 후 후기가 많은가?

럭키포인트 17,678 개이득

녹색괴물둘리 2021.08.24 11:34  
반반을 후후로 하면 그냥 후라이드 치킨 값아닌가??
지가 잘못 주문해놓고 진상짓거리네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,957 개이득

첼시 2021.08.24 11:36  
존나 멍청한새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 727 개이득

외인루니 2021.08.24 11:37  
후라이드가 제일 위에 써있지 않음? 근데도 못본다고? ㅋㅋ

양념반 간장반 이런식으로도 시킬 수 있어서 저래 해둔거 아닌가

럭키포인트 29,504 개이득

전금례 2021.08.24 11:39  
뼈치킨을 알고있니~

럭키포인트 1,850 개이득

일곱 2021.08.24 11:43  
후라이드 한마리 16,000원
후라이드 반반    17,000원
(+ 1,0000)은 이상하긴 하네
시스템 상 빼 놨어야 하는데

럭키포인트 9,451 개이득

ㅇㅇ 2021.08.24 22:12  
[@일곱] 그러게 가격이 다르면 반반을 시킬 이유가 있나 싶은데..

럭키포인트 15,652 개이득

눈팅족장 2021.08.25 00:15  
[@ㅇㅇ] 보통 프렌차이즈는 메뉴를 본사에서 관리해요

럭키포인트 22,201 개이득

ㅇㅇ 2021.08.25 02:30  
[@눈팅족장] 아 제 뜻은 저 사장님 말씀처럼 반반 시키시는 분들이 꽤 있다는게 조금 납득이 안가서요
나눠서 따로 먹으려 그런다, 나중에 먹을거 남겨두려고 그런다 라고 하는데
천원을 더 들여가면서 시킬정도로 많이 있을까요..
알보칠 2021.08.24 11:58  
역시 뽐뿌인가..

럭키포인트 2,982 개이득

나도줘 2021.08.24 12:04  
근데 반반 후라이드는 따로 포장되나요? 반반 후라이드는 처음보네
그리고 보통 양념반 후라반으로 알고 있는데 양념은 추가비가 있네요
닭시킬때 잘봐야겠다

럭키포인트 17,071 개이득

아이피밴 2021.08.24 21:48  
[@나도줘] 님이 정상임 여기 개집넷 자영업자새기들 개많아서 저러는거 후라이드 반반이 말이대나

럭키포인트 24,479 개이득

참새 2021.08.24 22:49  
[@아이피밴] 반반시킬때 후라이드 양념이 기본이라고 생각하는데.
후라이드를 소분하려고 1000원 더내고 반반으로 시키는 사람들이 있구나
존나신기하네

럭키포인트 25,298 개이득

눈팅족장 2021.08.25 00:17  
[@아이피밴] 보통 프랜차이즈는 메뉴를 본사에서 관리해요
바다사자 2021.08.24 12:36  
반반인데 후라이드+후라이드는 선넘었지 양념+양념은 봐줌

럭키포인트 29,434 개이득

eaaa 2021.08.24 21:46  
맛선택 2에서 후라이드를 맨 마지막으로 바꿔놔야 이런 피곤하ㄹ일은 안생길듯

럭키포인트 15,397 개이득

카밀라카베요 2021.08.24 21:56  
같은맛 선택안되게하는 그런기능이 없나보넹 근데 제대로 안보고 주문한새끼가 ㅄ아닌가

럭키포인트 25,118 개이득

지원 2021.08.24 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 시킨놈이 잘못이긴 하지만 킹받는데 ^^ 보고 이성을 놔버린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,326 개이득

똥꼬에낀나물 2021.08.24 22:26  
요즘엔 메뉴자체에 양념반후라이드반이라고 따로되어있던데? 반반치킨은 후라이드니 양념이니 갈릭이니 이것저것골라서 2가지담는메뉴고

럭키포인트 22,402 개이득

유부녀다이스키 2021.08.24 23:07  
에라이

럭키포인트 13,154 개이득

ZICO 2021.08.25 00:57  
이건 충분히 잘못 시킬만한 여지가 다분한데 시킨사람 욕만 하네 ㅋㅋㅋ 상식적으로 누가 후라이드+후라이드 를 시켜. 잘못 본 사람이 병1신이지 이러고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,593 개이득

밤이 2021.08.25 04:02  
내 생각.
주문실수는 글쓴이 본인잘못이 맞음. 근데 가게 대응이 너무 초짜같음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜 나도 장사하지만, 상식적으로 저렇게 주문 들어오면 아무리 바빠도 전화 한 통 할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별1개 준거 삔또 상해가지고 또 리뷰댓글에 '반반치킨 후라이드+후라이드 (이렇게 원해서 시키시는분 꽤 있으세요)' 같은 뭔 같잖은 소릴 늘어놓고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그딴게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지 읽고 내가 다 창피해서 그냥 글 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,962 개이득

장주 2021.08.25 04:13  
두마리치킨 시킬때 후+후시키긴 하는데 반반은 그런 경우가 있을라 모르겠네

저건 그냥 각 선택지 별 0번(디폴트)이 후라이드 치킨 해놓은거지 굳이 후.후 시키라고 해놓은건 아닌듯한대..

럭키포인트 23,731 개이득

MinaSharonMyoi 2021.08.25 18:30  
이건 별거 없음
걍 반반의 디폴트를 맛1:후라이드,맛2:양념 이렇게 적용해두면 이런일 안생김

럭키포인트 852 개이득

제목