홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국이 공개한 위구르족 면화 노동자

불량우유 11 4484 19 0

위구르 면화 강제노역으로 수세에 몰린 중국이 반박이라고 내놓은 영상

잘 꾸며진 집에서 다과를 즐기며 중국 드라마를 보고있는 위구르인

그리고 강제노역이 아니라며 위구르어가 아닌 중국어로 인터뷰하고 대부분 사람이 아니라 기계로 수확한다고함

Best Comment

BEST 1 권나라  
저 사람은 목숨이 달렸어
아니면 앞잡이 던가
11 Comments
권나라 2021.04.05 18:45  
저 사람은 목숨이 달렸어
아니면 앞잡이 던가

럭키포인트 5,835 개이득

밍밍밍밍 2021.04.05 18:50  
아주머니 눈동자 흔들린다

럭키포인트 17,839 개이득

NoPlanB 2021.04.05 18:50  
사람 표정이 저럴수가있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,999 개이득

히하 2021.04.05 19:25  
위구르인들 자체가 짱깨어 못한다는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,280 개이득

클린봇 2021.04.05 19:33  
북한이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,008 개이득

멀대리우스 2021.04.05 20:45  

럭키포인트 22,950 개이득

사랑합니다 2021.04.05 21:09  
눈 깜빡이는거 모스신호아니냐

럭키포인트 6,375 개이득

슈나우저 2021.04.05 21:23  
살아보겠다고 동족을 배반하는 저 사람 입장도 고통스러울거다

럭키포인트 2,832 개이득

dlqjstodeh 2021.04.06 00:30  
홍보실패하면 수용소 끌려감.

럭키포인트 8,028 개이득

맥짱 2021.04.06 13:59  
뭘짜고 쳐도 티가 안나야지

럭키포인트 28,509 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.06 20:12  
착짱죽짱 ㅆㅣ바람들아

럭키포인트 19,459 개이득

제목