홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

카누 타던 사람들을 삼켜버리는 고래

개집넷메진초 21 4856 12 0

(정보)

이 사건은 11월 2일 월요일 캘리포니아에서 일어났는데

여성들은 6초 동안 물에 잠겨 있었고 심각한 부상 없이 멀쩡한 것으로 밝혀졌다.

Best Comment

BEST 1 본좌는무적  
어익후 전세계에 유일한 경험자겠네 ㅋㅋ
BEST 2 rrrdd  
고래한테 먹혔던 썰푼다
21 Comments
TheNagaRaja 2020.11.06 15:25  
바다가 제일무서워

럭키포인트 12,038 개이득

본좌는무적 2020.11.06 15:26  
어익후 전세계에 유일한 경험자겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,871 개이득

치씨 2020.11.06 15:49  
[@본좌는무적] 피노키오 ..

럭키포인트 22,332 개이득

아아이 2020.11.06 15:28  
밥먹고있는 와중에 재수없게 저기에 있었는듯

럭키포인트 4,893 개이득

우씌 2020.11.06 15:28  
와씨 평생 얘깃거리네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,940 개이득

매미소리 2020.11.06 15:30  
와씨 하품하는데 왜 거기있냐 ㄷㄷ

럭키포인트 26,832 개이득

개집아저씨 2020.11.06 15:31  
헐 무슨일이냐 이게

럭키포인트 16,458 개이득

세종 2020.11.06 16:14  
[@개집아저씨] 고래가 카누 타던 사람들을 삼켜버리는 일

럭키포인트 12,484 개이득

화이트 2020.11.06 23:23  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,142 개이득

설화가인 2020.11.06 15:37  
조의영역의 시작인가

럭키포인트 2,337 개이득

rrrdd 2020.11.06 15:39  
고래한테 먹혔던 썰푼다

럭키포인트 3,842 개이득

정거정거 2020.11.06 15:41  
간혹 실수로 먹고 뱉는다는 경우 본거같음 애초에 고래가 플랑크톤을 주로먹는다그래서

럭키포인트 8,832 개이득

쌉싸리와용 2020.11.06 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별명 피노키오 됐겠네

럭키포인트 14,695 개이득

체게바라 2020.11.06 19:12  
[@쌉싸리와용] 아니, 제페토가 별명이라더라고.

럭키포인트 17,484 개이득

깐깐징어 2020.11.06 15:48  
뱃속으로 넘어가진 않나보네..

럭키포인트 28,657 개이득

맥짱 2020.11.06 15:49  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,224 개이득

장동민 2020.11.06 16:13  
뱉어낸게 신기하네;

럭키포인트 16,035 개이득

평범한김치찌개 2020.11.06 16:52  
[@장동민] 근데 고래 입장에서도 존나 황당할듯ㅋㅋ

럭키포인트 9,302 개이득

네온 2020.11.09 16:50  
[@장동민] 수염고래는 삼키고 수염으로 걸러서 새우나 플랑크톤 같은 작은걸 먹음

저렇게 큰건 소화시키는건 모르겠지만 안먹고 뱉음

럭키포인트 23,251 개이득

Synchronize 2020.11.06 16:17  
????? 뭐야 ㅅㅂ 이왜진?

럭키포인트 17,679 개이득

가나다fkfkfk 2021.03.24 13:00  

럭키포인트 25,373 개이득

제목