홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
안유진 2020.10.10 11:03  
한국에서도 다 가능한거아니냐

럭키포인트 25,694 개이득

부천금도끼 2020.10.10 11:04  
철원보다 따뜻한곳 아님?

럭키포인트 5,530 개이득

후욱후욱 2020.10.10 11:25  
아조씨 그건 추위가 아니고 죽음이예요ㄷㄷ

럭키포인트 27,471 개이득

소고기 2020.10.10 12:22  
어우

럭키포인트 28,810 개이득

신타6 2020.10.10 12:26  
시카고아님?

럭키포인트 5,656 개이득

세종이오 2020.10.10 12:33  
[@신타6] 시카고 맞는거 같은데 콘타워도있고 하늘에서 본게 밀레니엄 파크가 딱보이는데

럭키포인트 27,346 개이득

신타6 2020.10.10 13:55  
[@세종이오] ㅋㅋㅋ그니까 뉴욕도 춥긴 추운데 저정도까진 아님 ㅋㅋㅋ 거기다가 바다라서 저정도 얼면 사람들 다죽을듯
눈난초 2020.10.10 20:25  
[@신타6] ㅇㅇ 시카고 13년도 그 영하 35도 일때 아님요? 그때 처음 가서 산 해였는데 추워 죽는줄 알았음요.
난방용 팬까지 얼어붙음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,110 개이득

신타6 2020.10.11 13:23  
[@눈난초] ㅋㅋㅋㅋ미친...난 7월달에 갔는데도 추워서 거기서 외투샀음.... 칼바람 오지게 불더라
히하 2020.10.10 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,189 개이득

현자 2020.10.10 19:05  
철원 -28도 일때 있어봤는데 ㄷㄷ

럭키포인트 24,872 개이득

범인1 2020.10.10 19:44  
캐나다가 졸라 추운데 ㅋㅋ 체감온도 -53 경험함

럭키포인트 27,629 개이득

답변달지마 2020.10.10 19:55  

럭키포인트 11,558 개이득

이루다 2020.10.10 21:14  
https://www.youtube.com/watch?v=R2UEoAPHNQ8
러시아보다 더 추운 한국..

럭키포인트 8,504 개이득

도리도리곰 2020.10.11 02:56  
시카고 겨울이었는데 한국보다 더 춥던데요;; 바람이 더 매서웠음. 윈디시티라서 그런가

럭키포인트 18,218 개이득

댓글유도빌런 2020.10.12 14:00  
추위 얼마짜리 전세냈나요?

럭키포인트 27,081 개이득

제목