홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 인생뭐있나  
[@주식온라인] 실상을 모르니...쉽게얘기하지
안타깝구만
BEST 2 뎀훔바  
[@고민] 경제불황으로 자기 일자리가 타격받는순간
그생각 싹사라질걸요

사람들이 공기업 외칠때는 다 그만한이유가 있음
BEST 3 박명수  
[@고민] 사기업도 일 안하는 월루들 많음
28 Comments
첼시 2020.10.16 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,953 개이득

등태평양 2020.10.16 11:48  
이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,505 개이득

정휘인 2020.10.16 11:49  
공기업도 같음 ㅋ

럭키포인트 7,246 개이득

고민 2020.10.16 12:30  
[@정휘인] 시발 사기업이나 계속 노릴껄
공기업와서 현타만 존나오는중
갈수록 의욕도 사라지고 열심히하는 나만 븅신같은느낌

럭키포인트 3,363 개이득

뎀훔바 2020.10.16 12:42  
[@고민] 경제불황으로 자기 일자리가 타격받는순간
그생각 싹사라질걸요

사람들이 공기업 외칠때는 다 그만한이유가 있음

럭키포인트 24,998 개이득

박명수 2020.10.16 12:57  
[@고민] 사기업도 일 안하는 월루들 많음

럭키포인트 19,307 개이득

심리왕 2020.10.16 13:11  
[@고민] 내가이런애랑 동급인가 하는 생각 ㅈㄴ듬ㅋ

럭키포인트 19,121 개이득

몽키D유나 2020.10.16 18:32  
[@심리왕] ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,034 개이득

주식온라인 2020.10.16 11:51  
저러니 공무원들이 일을 대충함 ㅋㅋ
저사람처럼 대충해도 안잘리고 호봉올라가고 개뀰

럭키포인트 3,500 개이득

인생뭐있나 2020.10.16 12:53  
[@주식온라인] 실상을 모르니...쉽게얘기하지
안타깝구만

럭키포인트 18,138 개이득

등짝을보자 2020.10.16 13:22  
[@인생뭐있나] 그러니까요.  공무원 일을 못하면 나도 안잘리지만 내위에있는 저 안잘리는놈이 나를 매일 이잡듯이 잡고 개갈굼
일을 대충할수가없음

럭키포인트 18,303 개이득

현스 2020.10.16 14:04  
[@인생뭐있나] ㅋㅋㅋㅋ그저 웃는다

럭키포인트 8,974 개이득

인생뭐있나 2020.10.16 16:02  
[@현스] ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가웃는다....친구야
결재권자아니면 그냥다똑같은 도비란다

럭키포인트 12,649 개이득

현스 2020.10.16 18:38  
[@인생뭐있나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네네

럭키포인트 11,281 개이득

맹구 2020.10.16 17:25  
[@현스] ㅈㄴ 고생중인데..

럭키포인트 3,602 개이득

현스 2020.10.16 18:39  
[@맹구] 무슨 고생이요?ㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,935 개이득

난아무것도안해 2020.10.16 18:56  
[@현스] 또또 세계제일노비대회 하지
내가 더 힘들어~~~ 그래 화이팅해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,039 개이득

현스 2020.10.16 19:19  
[@현스] 내가 한게 아니라ㅎㅎㅎ위엣분이 고생 중이라자너
땅콩수술 2020.10.16 12:56  
너도나도 공무원하면되지

럭키포인트 26,218 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.10.16 13:08  
공무원한테 길거리에서 맞은 분들이 여기 정모했나보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,275 개이득

움훼훼 2020.10.16 13:09  

한방에 이해되네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,809 개이득

히하 2020.10.16 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,919 개이득

Destiny 2020.10.16 14:31  
안잘리긴

럭키포인트 17,368 개이득

답변달지마 2020.10.16 17:29  

럭키포인트 12,816 개이득

도우너 2020.10.16 19:55  
음 내가보기엔
지금처럼 경제가 안좋아도 내 생활은 그대로인게 장점이고
반대로 경제가 호황이고 나라가 잘살아아도 내 생활은 변하지 않는다는 게 단점이라 봄..

럭키포인트 13,518 개이득

범인1 2020.10.17 01:05  
꼬우면 아시죠?

럭키포인트 22,216 개이득

제라드 2020.10.17 01:17  
회사 안다녀!

럭키포인트 10,597 개이득

도리도리곰 2020.10.17 01:55  
난 요즘 꼴보기 싫던 부장이 짤리고, 그나마 괜찮다고 생각했던 과장이 부장되서 좀 괜찮아지겠지 싶었는데,
전부장은 일이라도 존나게 했는데, 지금 부장은 일도 안하고~ 일도 못하고~ ㅆㅂ 내가 부장일 다하고 ㅆㅂ
월급 나랑 바꾸자.

럭키포인트 6,486 개이득

제목