홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
현대차 조질뻔했네 ㅋㅋ
정씨일가 용병술 ㅅㅌㅊ
BEST 2 maximum  
[@짱구는못말려] 절차무시하고 이거해 저거해
주둥이로만 주먹구구식으로 했다는게
밝혀진거죠ㅋㅋ
BEST 3 뱃맨  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 임오경이는 어디좀 모자라보이던데
14 Comments
아스날입니다 09.24 12:30  
몽규 어버버하면서 랙걸리는거보니 잘털더라ㅋㅋ

럭키포인트 11,839 개이득

짱구는못말려 09.24 12:33  
본인휘하  조직이  어떻게 돌아가는지 모를 수가 있지?

럭키포인트 734 개이득

maximum 09.24 14:19  
[@짱구는못말려] 절차무시하고 이거해 저거해
주둥이로만 주먹구구식으로 했다는게
밝혀진거죠ㅋㅋ

럭키포인트 16,205 개이득

개붕 09.24 12:33  
현대차 조질뻔했네 ㅋㅋ
정씨일가 용병술 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 17,773 개이득

아직까지는 이 누나하고 버럭좌가 제일 나음
선출들이 제일 별로임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 618 개이득

뱃맨 09.24 12:48  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 임오경이는 어디좀 모자라보이던데

럭키포인트 1,558 개이득

[@뱃맨] 좀이 아니라 많이 모자라보임
오죽했으면 몽규도 빠개더라 ㅋㅋㅋ
바카디 09.24 13:07  
에휴 ㅋㅋㅋㅋ동네 이장감도 안되는게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,689 개이득

이유경 09.24 14:11  
전반은 맛보기였고 후반엔 더 잘패길 기원합니다

럭키포인트 23,781 개이득

킥애솔 09.24 15:01  
이 여자 말 잘하더라..

럭키포인트 18,963 개이득

나만따라와 09.24 17:15  
[@킥애솔] 이 여자? 저기요 이 여자라니요
강의원이라고 불러주세요

럭키포인트 1,788 개이득

다리사이그곳에 09.24 17:19  
근데 원래 네이버에 뜨는 학력은 최종학력만 나옴? 학사는 왜 없지

럭키포인트 16,295 개이득

심리왕 09.24 22:48  
[@다리사이그곳에] 보통 학사가 좋은학교면 쓰고 최종학력이 더좋으면 숨기더라

럭키포인트 14,678 개이득

제목